血型宝宝与血型妈妈对对碰

血型 2011-06-14 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

从血型看孩子:AB型血的孩子

  基本性格和适合职业:

  聪明的AB型孩子的集中力和观察力很优秀,在遇到感兴趣的对象时喜欢仔细周密的观察。因为讨厌人类间的纠纷,所以如果总体还行而不合心意的事发生的话,也会就那样过去,不想争执。也具有母亲拜托的事虽然不想干但是也会像大人一样去听的方面。但是AB型的孩子没有丰富的感情,不想负责任,会对周围的人推卸责任。

  具有超群的判断能力,对事物进行客观理论的洞察的AB型孩子最好从事情报处理系统的事。技术性的,研究性的事情也行。具有很强的盘势的阅读能力,所以如果做产品计划或企业顾问也能成功。发挥天生的感觉,时装,室内设计,协调者等也挺合适,而且从事和音乐艺术相关的工作也很好。在外语方面也有才能,所以和国际联系的业务挺合适的。做事情时自己应该做的都完美的掌握诚实的去处理,属于实务型的。

  AB型孩子+A型母亲

  在充满爱心的A型母亲底下成长的孩子接受充足的爱,就像温顺美丽的温室的花草一样的成长。AB型的天生的理性的一面加上受感情丰富的母亲的影响,会是理性和感性一起调和着来成长。会成为看到处于困境的人会把自己有的东西给他或诚心诚意的照顾宠物和花草的这样一个有很深感情的人。因为A型母亲的彻底的生活指导,使他具有坚实的思考方式。职位的选择上可选择公务员或教师等安全性第一的地方,在家庭里也是忠实诚实的类型。

  AB型天生的品质里有冷的一面,但是因为对其他人特别对待的A型母亲的原因,会成长为一个知道考虑他人内心和想法的人。天生温柔的言行使她成为一个在聚会上制造和睦气氛的不可或缺的人。但是因为母亲的溺爱在待人关系上会是一个缺乏耐心的人。能和安静沉着的A型或AB型成为好朋友,和能了解自己个性和感情的B型也能成为好朋友,和固执自我意识很强的O型交往很困难。
 
  AB型孩子+B型母亲

  在乐天肯定性格的B型母亲底下成长的AB型孩子是个性很强自有精神的所有者。自我意识和自立心都很强,是不论什么事都能挑战的朝气蓬勃的人。遗传了母亲很强的好奇心和超人的行动力,具有对一旦做的事就做到底的意志力。而且具有对事物很感兴趣的知识性一方面。但是批判精神很强,会无意识的伤害其他人,所以最好交给他与其他人圆满交往的方法。

  B型母亲有把孩子作为独立的人格体来对待的倾向。从小时候开始就受到和母亲同等的待遇,与其他孩子相比是早熟型的。以慎重礼貌的性格为根本,在朋友关系中时常担任解决为题的职务。有礼貌社交性很强,所以交友的面比较广。和统一血型AB型的朋友相互帮助激励会成为很好的朋友,而且会超越年龄和立场的界限成为一生的好友。和O型虽然有一点意见差别,但是在集团内部会相处的很好。

  AB型孩子+AB型母亲

  在同一血型AB型母亲底下成长的孩子从小就开始学习自立心,是一个独立性很强的孩子。感性的密码相似,有很好的互相理解的心的AB型孩子和母亲在周围会成为人们羡慕的母子(母女)关系。AB型孩子能在母亲的理解和照顾下很好的学习适合自己兴趣或想学的东西,很幸福的生活。但是受对他人很严格的母亲的影响,会不善于表达自己的感情。

  从母亲那儿继承来的精明能干的性格会成为和任何人都能协调的人。特别是具有完美的礼貌,在社会生活中会受到周围人们的赞誉。有随机应变和掌握对方心情的能力,所以在交友和社会生活中会有好多的利益。和能够相互鼓动起理想或梦的A型会成为珍重的朋友,和是独创开放性格的B型很合得来。相对的和独占欲很强的O型很难成为朋友。

共4页 上一页 1 2 3 4 下一页 阅读全文

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻