血型宝宝与血型妈妈对对碰

血型 2011-06-14 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

从血型看孩子:B型血的孩子

  基本性格和适合职业:

  明朗,外向好奇心旺盛的孩子就是B型。才能也很突出,在多方面发挥才智。与其他血型的孩子相比,他的特征是具有突出的语言表达能力。是喜欢人们注目的类型。反面,有很强的嫉妒心,而且因为性格是多血质在人际关系中会有冲突,但是只要把这方面完美一下,会成为一个未来去向的人。

  对于讨厌受到组织的约束,只追求自己个性的B型来说,适合的工作是业务,广告领域。管理,事务部门很难发挥B型的能力。能够自由展开创意力的商品开发或设计师,自成流派者等职位很适合B型。与是组织的一员相比,更多的是活跃在某一领域的专家。也可以作为自由演员来生气勃勃的勾画人生。最好是寻找与舆论,广告,编辑,媒体等新闻相关的事或有自己的办公室等能够自由发挥想象的事。B型虽能集中干一件事,但也有 很容易产生厌倦跳槽的倾向。

  B型孩子+A型母亲

  乐观,天真烂漫的B型孩子和有很多忧虑的A型母亲相互是相反的类型。相互关系好时能够很有意思的度过,但是关系坏的时候很难恢复。自由奔放的孩子感到母亲的关心是束缚,所以不能保持B型特有的活泼的性格,会成为具有敏感性格的复杂的孩子。但是学有B型很难具有的细心,对于做的事做的彻底,能够完美掌握自己喜欢的领域成为专家。

  在A型母亲底下成长的B型孩子从小时候起就从母亲那儿学习大人的伦理.所以很重视公共性的人际关系,可以听到人际关系很好的话,但是在私人的人际关系上会感到困难.虽然由于母亲的严格使他成为模范生,但是与其说是高知识的类型,不如说是知道如何使用诀窍的人.从母亲那儿感到的压力可能会寻找不好的朋友来放松,所以有注意观察朋友关系的必要..最好的朋友是O型,和B型也很合适。

  B型孩子+B型母亲

  可能成为性格很合适的朋友关系。因为母亲不过分的干涉孩子,不管是什么都让孩子自己解决,来培养自立心.孩子会是一个独立性很强的人.而且与喜欢新鲜的母亲相似,对流行敏感.具有接受流行的时装,音乐,游戏等并消化的能力.但是会暴露坚持干一件事的能力不足,并且由于有很强的独立性,很少去寻求他人的帮助的缺点.

  个性较强,在同辈集团内部受关注的概率较高,能和朋友亲密的相处,是人气较多的类型.但是私人关系上会比较费劲.有为了充实自己的感情只和合得来的朋友相处的倾向.受到认为母亲和孩子同等的B型母亲式的教育,喜欢年龄大的朋友。明朗的B型和洗练的AB型能维持好朋友的关系。

  B型孩子+O型母亲

  很有爱心的O型母亲按照孩子做的类型来接受,给他母爱的类型,所以孩子有自信心,感情表达和行动上都很坦率。本来的天生的悠闲的性格加上从母亲那儿继承来的乐天性,是非常天真烂漫悠闲的性格的所有者。但是对于人们看起来很好的O型母亲来说意外的也会有领袖的气质的一面,在理解孩子的想法和行动的同时,有要求“最好”的倾向。所以孩子讨厌输,会成长为竞争心非常强的人。最好选择有丰富想象力,有独创力的职业。

  O型的母亲自尊心和竞争心很强,想对周围的人们炫耀自己的孩子,想带领孩子到人们聚集的地方去。从小时候起,就和母亲一起去脸生的地方的孩子不管到什么地方都能很容易的适应,对于在很多人们聚集的地方受到注目也非常熟悉。这样的趋势在长大后,在聚会或活动中起到中心作用会有帮助。

  最能够亲密无间的相处的是B型。虽然能和O型成为好朋友,但是一旦有必须竞争的情况发生的话,相互不相让会引起争斗。

  B型孩子+AB型母亲

  AB型的母亲最大限度的尊重孩子的自主性和个性。在AB型母亲底下成长的B型孩子天生的自由的倾向加上母亲的影响会成为一个个性很强的有魅力的孩子。自立心和主体性很强是自然的,同时受到有知识的母亲的认证的孩子对自己很有信心。但是由于受到母亲的指责或批评很少,所以走上学校或社会后,自己的短处受到指责的话,会发大火或容易激动。因为是以自我为中心的思考方式,所以对于读解其他人的感情或组织运转的事情会产生判断力不足的情况。

  由于自我意识很强,个人主义倾向很强,所以不喜欢和其他人交往很深或追随别人。但是个性毅然所以对于凭实力判断人的人们来说会有好感。成为成年人后特别是会得到公司上司的好的评价。最适合做朋友的是像个大人似的AB型的。和B型的朋友也能很好的相处,虽能和O型的结成好朋友,但是和有保守倾向的A交往会感到不便。

共4页 上一页 1 2 3 4 

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻