伊顿集团董事总经理王伟介绍

伊顿国际教育集团 2012-04-13 我要评论 我要提问 进入育儿论坛


伊顿集团董事总经理王伟

  王伟(VivienWang),新加坡籍华裔教育管理专家,现任伊顿国际教育集团董事总经理(CEO)。

  王伟女士毕业于全球排名顶尖的美国西北大学(NorthwesternUniversity)KELLOGG商学院,主攻市场、金融及会计专业,并获MBA学位。曾任教于西安交通大学;后在新加坡和美国从事多年企业管理、市场营销和国际商务开拓。KELLOGG商学院毕业后,任职于美林证券(MerrillLynch)的纽约总部,专注于投资策略及经济市场分析。曾先后在中欧管理学院、北京大学和复旦大学主持有关教育项目的研讨会。王伟女士具有丰富的国际化的公司管理、策划及运作经验,曾在香港、新加坡、伦敦及美国等地工作。在2002年王伟女士当选为KELLOGG商学院北京校友会主席。2006年她成功举办了第一届KELLOGG亚洲品牌年会。现在,她仍担任该校友会的荣誉顾问。

  王伟女士2002年回国创办了伊顿国际教育集团,并将伊顿发展成为了中国最优秀的国际教育品牌之一,她本人也在中国教育学会的评选中荣获了"中国教育精英"、"中国教育百杰人物"等荣誉称号。中国民办教育协会学前教育专业委员会副理事长、美国蒙台梭利协会委员、全美幼教协会理事。

  从创业至今的10年时间里,王伟建立了自己的教育王国,打造了一个成功的伊顿国际教育集团。伊顿国际教育集团是由美国哈佛大学、美国西北大学凯洛格商学院校友会成员以及美国蒙台梭利教育专家联合举办的,白玛琳博士任伊顿国际教育集团首席教育官,主要负责集团的教学教研和伊顿蒙台梭利教师培训学院(EMTTA)的教学管理工作。

  伊顿国际教育集团下属四个幼儿教育项目:伊顿国际幼儿园、伊顿国际双语幼儿园、伊顿慧智双语幼儿园和慧乐双语幼儿园,经过10年的发展,目前集团在全国范围内共有35所伊顿校园。

 

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻