做儿童教育品牌的领头羊聪明树获中国品牌500强_早教_摇篮网

做儿童教育品牌的领头羊聪明树获中国品牌500强

儿童教育品牌 2018-05-15 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  5月10日,由亚洲品牌网,中国质量万里行促进会,中国亚洲经济发展协会品牌评价专业委员会联合主办的“第二届中国品牌创新大会暨2018中国品牌500强发布会“在京隆重举行,活动以“新时代、新品牌、新未来“为主题。第十一届全国人大常委,财经委副主任贺铿,国家发改委经济体制综合改革司原司长,中国经济体制改革基金会理事长孔泾源等领导嘉宾500多人出席了盛会。七色光华凭借自身在儿童教育行业的综合企业实力以及品牌影响力,获”中国品牌500强”,七色光华创始人刘勇被评为“中国品牌建设优秀人物”,刘总受邀参加了本次会议,同腾讯,小米,格力,华为等优秀获奖企业一同见证了中国品牌发展的磅礴伟力。

  (左一:第十一届全国人大常委财经委副主任贺铿   左二:七色光华董事长刘勇)

  会议中,中国亚洲经济发展协会品牌评价专业委员会主席王建功,亚洲品牌主席团执行主席贾明辉,就聪明树品牌不断创新,在儿童艺术教育和素质教育方面做出的贡献,不断推动国内早幼教行业发展做出的努力予了积极的肯定和赞誉。

  (左三七色光华(北京)教育科技股份有限公司董事长刘勇)

  聪明树品牌隶属七色光华,七色光华企业全称为七色光华(北京)教育科技股份有限公司,企业在稳步发展壮大的过程中,聪明树品牌影响力也在不断的提升,通过14年品牌的发展和沉淀,如今聪明树已覆盖全国300座城市,拥有700家品牌门店,聪明树凭借品牌的优质服务,专业化的课程体系,从产,学,研,人四大核心入手,强化着品牌的竞争力和品牌优势。2016年8月24日,七色光华挂牌新三板,股票代码(838468),正式吹响了进军资本市场的号角,成为了国内首家挂牌新三板早幼教一体化儿童教育机构,成为了早幼教行业的龙头企业。

  在会议现场,七色光华董事长刘总,接受了媒体记者的专访,在问及聪明树如何打造多元一体化儿童教育品牌时,刘总强调,聪明树是儿童素质和艺术教育专业品牌,2004年成立,14年来,已形成了线上并结合线下,业务内容涵盖儿童启智文化、艺术,产品项目涉及课程研发、配套教学、儿童体系评测、园所智能管理、教学平台互动等多产业链条,聪明树希望通过整合多方教育资源优势,打造品牌的一体化教育生态系统,通过全体光华人的共同努力,提高国内儿童早期教育水平,聚焦中国儿童素质和艺术教育的发展,助力孩子健康成长。

  品牌中国,榜的力量,聪明树获得中国品牌500强,是对品牌14年成长的最好总结,也是企业重视品牌建设,专注提升品牌品质,以质量,创新,打造中国本土优秀儿童教育品牌的有力见证。未来,聪明树将不忘初心,继续重视品牌化建设,凝聚优秀早幼教人才,激发企业创新力,为中国儿童教育的发展不断发力。


相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻