爱乐祺有望和英国西米德兰兹郡最大幼教集团合作,共同推进“托幼早教”新发展

爱乐祺 2018-05-15 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

爱乐祺一直坚持“中西结合”的教育理念,以“托幼早教”模式为核心,致力于做最适合中国宝宝的教育机构。

2018年5月14日,经过英国大使馆高级官员的引荐,爱乐祺创始人兼总经理陈靖女士和英国西密德兰郡最大幼教集团Kangaroo Pouch董事Anita patel Sahota进行了友好访问交谈。

Kangaroo Pouch是英国西米德兰兹郡最大幼教集团,在2011年7月成立,不到7年的时间已经发展成为英国West Midlands(西米德兰兹郡)最大的幼教集团,目前拥有9所幼儿园,Kangaroo Pouch以3年5园的速度迅速的发展壮大。

Kangaroo Pouch(“袋鼠育儿袋”)的命名源自Kangaroo Pouch创始人Anita个人的一个经历。因为Anita在怀女儿第29周的时羊水破裂,女儿早产,但是从女儿出生的那一刻开始她用一种专业的护理方法“袋鼠护理法”(Kangaroo Care)抱着女儿幼小的躯体。袋鼠护理法扭转了女儿生命的状态,也让宝贝不仅生存下来而且还茁壮成长。

Kangaroo Pouch的名字就是这样诞生的,为了给婴儿们带来最好的全方位呵护。

爱乐祺托幼早教中心和英国Kangaroo Pouch幼教集团各自有哪些优势和特色,一起了解下。

爱乐祺的托幼早教模式,主要服务8-48个月宝宝,解决婴幼儿托管需求与早期教育需求,其核心明星课《进阶式入园缓适课程》是帮助中国家庭解决年轻父母没时间带孩子、老人隔代教育、保姆教养不科学、孩子缺少集体成长环境、入园分离焦虑5大问题。

该课程分为:A+半日陪同班、B+半日独立班、C+全天独立班3种。

A+半日陪同班:(适龄:1岁6个月- 2岁6个月)

三位一体的教学形式:教师教-家长学-宝宝模仿小班授课,最多不超15人。上午班提供一餐一点,即营养早餐和营养间点。下午班提供两餐一点,即营养午餐、间点、营养晚餐。 亲子陪同适应环境、老师、常规作息。

B+半日独立班:(适龄:2岁- 3岁)

培养宝宝独立、自主、良好的生活习惯。分为上、下午班。 从亲子依恋到师生依恋,让宝宝独立、自主、充满关爱。

C+全天独立班:(适龄:2岁- 4岁)

让宝宝在情感上接受伙伴、体验共享与分享的氛围。培养宝宝良好的生活习惯,为顺利入园打下良好基础。小班授课,提供三餐两点。从师生依恋到同伴依恋,学会分享、共享,从家庭走入集体。

而Kangaroo Pouch采用的是英国早教体系EYFS,是英国教育部官方制定的早教基础教育制度框架,也是目前全球最成熟的幼儿教育体系之一。在Kangaroo Pouch, 3个月大的孩子都可以接收。根据孩子的不同年龄段,进行7大领域能力的培养。

三大基础领域:交流和语言能力、身体发展、个人、社会和情感发展

四大延伸领域:识字、数学、理解世界、表现艺术与设计能力

爱乐祺作为中国托幼早教的创导者,有望通过和国外先进幼教集团从课程、教学、看护服务等方面进行合作,在提升加强自身服务的同时,甚至将自身“托幼早教”的科学理念优势传播到英国,推进企业走向世界,向中国学前教育领导者前进!

 

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻