看童话英雄如何营救美丽的公主-《第七个小矮人》端午节欢乐冒险

百年经典童话 2018-05-30 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  日前,由百年经典童话《白雪公主与七个小矮人》改编的喜剧动画电影《第七个小矮人》发布“救公主”版预告,众多童话人物齐亮相,和呆萌逗趣的七个小矮人一起,共同经历了一场惊险刺激却又妙趣横生的营救公主大冒险,扣人心弦。电影《第七个小矮人》将于6月16日端午节全国上映,影片欢乐有趣、寓教于乐、品质安全,是一部不可多得的亲子观影首选动画。

  百年经典童话全新演绎品质出众端午合家欢首选

  电影《第七个小矮人》引进自格林童话之乡德国,浓厚的童话文化底蕴和媲美好莱坞的匠人幕后制作班底双双为影片品质保驾护航。影片不仅有积极健康的故事主题、欢乐有趣的情结设定,还在故事结构、人物塑造等方面进行了全新演绎。七个小矮人一改往日形象,变身成为营救公主的主角,勇敢地团结在一起,共同保卫童话王国。这不仅新鲜感十足,而且非常富有想象力地告诉小朋友:跟小伙伴们团结起来,再弱小也可以释放大能量、成为大担当。

  在近期的亲子主题观影调研中,很多家长也反馈《第七个小矮人》是难得的可以两代人共同欣赏的动画电影,一部电影将孩子睡前看的童话人物看个够,满足了孩子的童话需求,非常适合端午节家长带着小朋友去看。在多次的院线推介会上,业内人士也纷纷表示影片品质高、内容欢乐有趣,非常具有端午节合家欢观影的潜质。

  童话人物智斗巫婆趣味多七个小矮人端午送欢乐

  电影《第七个小矮人》不仅对百年经典进行了全新演绎,影片画风明亮、风格也更加欢乐。从新发布的预告片来看,众多童话人物齐聚,不仅有欢乐的party,还有趣味的冒险。七个小矮人、公主、王子、喷火龙、大灰狼、小红帽、巨人、穿靴子的猫、白雪公主、独角兽、青蛙王子等团结起来智斗巫婆的经历既欢乐、又动人,每个角色形象都非常可爱。

  据悉,电影《第七个小矮人》已确定引进,并将于6月16日端午节全国上映。该片在国外口碑上乘,此次国内以2D版、中英文双语版本发行,全面照顾到了中国家庭、特别是小朋友的观影习惯,让父母与孩子共同度过一个暖心、开心、贴心的端午节假期。  


(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻