玩具“奥斯卡”单品:银辉“变色龙”震撼京东首发

变色龙 2018-07-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

7月12日,获得2018年纽伦堡玩具展学龄前组大奖的银辉“变色龙”,正式上线京东旗舰店。据悉,银辉“变色龙”玩具,以独特的设计理念和操作特点,获得玩具爱好者及用户的期待。

2018年1月,第69届纽伦堡玩具展开幕仪式中,一年一度的玩具大奖正式揭晓4项大奖获奖得主。在643件参赛作品中,经过11位评选专家在可玩性、原创性、质量、安全性及销售潜力等几个方面进行评选,银辉玩具凭借“变色龙”获得学龄前组大奖。

银辉玩具 1977 年成立于香港,是国际知名的品牌。银辉于1994年达到国际生产标准并荣获ISO证书,是亚洲第一个获得ISO证书的玩具生产商,并以“创意、科技”闻名于美国、欧洲等海内外国家。尤其在开发高科技含量产品方面,是世界玩具的引领者。

银辉“变色龙”产品从外观设计到智能操作均有精彩表现。

独具个性的外观

全身白色为主,略有黄色点缀,颜色的搭配突显出玩具本身的个性与科技感。玩具外观设计灵感来源于真实的变色龙,身体长筒状,两侧扁平,头呈三角形,尾部卷曲,两眼可独立转动。银辉“变色龙”大小适中,外出游玩携带相对方便。

配置遥控,实现360°旋转

银辉“变色龙”配置遥控手柄,手柄的设计一方面增加了玩具与孩子的互动环节;另一方面,可以增强适龄儿童对方向和距离的感知。

银辉“变色龙”的眼部设计还原了真实变色龙身体结构特点,可360°旋转,灵动的眼睛和独具风格的机器人纹理将成为所有学龄前儿童的最爱。“变色龙”尾部设置摆动按钮,“捕食”后也可自行摆动。

随心变色增添玩耍乐趣

银辉“变色龙”的背部在移动时,可操控改变颜色,变换的背部灯光增添了玩具本身带来的乐趣与用户体验。

生动的捕食功能成为加分项

银辉“变色龙”舌尖安有触感磁铁,同时配备4枚昆虫贴片,可以按下遥控器的加餐按钮进行控制捕猎,变色龙的舌头利用弹射原理可瞬间弹迅速完成进食。

银辉变色龙的设计特点大大增加了玩具本身的可玩性;细节的触动机关设计无任何安全隐患;细节做工圆滑,质量有所保障;是孩子们可靠的选择。

据悉,银辉“变色龙”将于北京时间7月12日正式登陆京东旗舰店独家首发,本次活动预售阶段将持续到7月16号 。


网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻