有趣的妈妈奥尔夫课

妈妈 2001-05-16 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

laura 的原帖:(写于4/18/2001 2:38:03 PM)

给雨来妈、虎子妈、小燕妈妈、奇奇妈等7位妈妈 

各位妈妈姐妹:

你们好吗?这个星期四晚上没有指望了,没人带我们一起疯玩了。前四周过的新鲜而愉快,开心的不得了,你们也有类似的感觉吗?我们要不要请当当吗再给我们聚一次,带着孩子,再玩一次芝麻开门。还记得坦坦参加游戏时哈哈大笑的声音吗?多有感染力。我感谢当当妈王老师、陈老师、赵老师、曹老师,给我这乐盲以崭新的对音乐的感悟能力。要是我早知道该多好啊!我浪费了许多对美好事物体验的机会。小燕妈妈你也有这样的感觉吗?咱俩这生不逢时赶在农村受教育还不停跳级落下许多“素质教育”课程的孩子妈。好在我们不会再让孩子们有这样的遗憾了。

雨来妈,拜托你再记述一下最后一节课,用花、树叶和树枝表现乐谱的故事好吗?虎子妈,拜托你再写点花絮给我们留点可以唤起我们美好快乐回忆的文字好吗?谢谢了!我这学工科的人就怕写文章,要是我能写的你们那么好,我肯定自己写了。拜托!噢,对了,别忘记我还送你们毕业礼物了,你们应该回我一个礼物,不要失礼哦,再写一篇文章吧!坦坦娘在这厢有礼了。

zhangshen 的回复:(写于4/19/2001 11:12:25 PM)

今天晚上没有奥尔夫课(准确地说是我们的课结束了),我也很失落。想念你们大家!真的,就象我那天在课上所说,虽然最近公司事多,每天都很累,可再累也要往小橡树赶,一到那里,所有的疲劳都跑了,人是无比的兴奋与快乐,好象回到了童年和小朋友们在一起嬉戏的时光,谢谢当当妈,谢谢你们这些妈妈,认识你们,和你们做朋友,是我最大的快乐,也是我最宝贵的财富。

这两天一直在我家附近考察幼儿园,想给虎子找一家更好一些的,但考察来考察去,哪个都比小橡树差远了,也是,虎子爸爸已经给我打了预防针了,他说你就将就点吧,不要老和小橡树比了,人家当当妈是耶鲁大学的博士后,你去看看周围的幼儿园,有哪个园长能有人家当当妈的素质?!我无奈,我真想送儿子上小橡树啊!遗憾的是离那里太远了,周末去来回还要两个小时的车程呢,平时天天送,太不现实了。我真嫉妒你坦坦娘,可以把坦坦送到那里,而我,只能寄希望于当当妈开分园了(可惜当当妈太忙了,太累了,瞧我,还是心疼你的:))

希望像小橡树这样的幼儿园越来越多,让科学现代的早期教育使更多的人受益。

nightingale 的回复:(写于4/18/2001 11:53:51 PM)

谁说工科生不会写?坦坦娘文笔很好啊?我们等着看呢。对你们,是一种记忆,而对我们,却处处是启迪呢!
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻