说说我使用的几个吸奶器吧

母乳喂养 2012-03-01 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  我是母乳喂养的,但因为乳头凹陷,所以我基本是借助吸奶器把奶吸出来再给小东西喝的。在医院的时候,由于去的匆忙,没有带吸奶器,LG自告奋勇出去买了,可回来一看,是个杂牌子,结果本来我肚子就痛,这个吸奶器用着更痛,尤其是那个接触皮肤的乳垫硬的要死,勒的我皮肤都起红印了,结果奶还没有出来,我气得直接扔到地上了!

  婆婆在旁边数落LG便宜货能用吗,干脆去家里取亲戚送的那个吧,LG自知无理,打车回家取了。亲戚送的是贝亲电动的,我想大品牌总归会好点吧。试了一下,还好不是很痛,但是我吸好后,用手挤,居然还能挤出奶水来,⊙﹏⊙b汗,感觉吸得不是很干净,不过至少比之前那个好多了,暂且就用着了。

  出院回家后,闺蜜来看我的时候,送了我AVENT的手动吸奶器,她说她哺乳的时候用的就是这个牌子,觉得很不错。我用了下,感觉的确比BQ的要舒服,吸口上附着一个花瓣状的乳垫,很柔软,听说这是仿照宝宝吸吮的设计,比较贴合,难怪不痛。

  反正用了这个之后,我就把其他吸奶器都打入冷宫了,因为这个确实用着不错,吸得也挺干净的,当然,这个是我个人的感觉,不知道大家是用什么牌子的?总之我觉得不能乱选杂牌,否则就太受罪了!

  最后晒晒我家小帅锅,他自己都想把衣服给脱了,呵呵,同时祝福兔年里各位孕妈都生一个健康美丽宝宝!

   

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻