第一胎流产危害多

第一胎 2012-03-18 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  头胎作人流手术的人,可使她以后发生反复流产早产、大出血、婴儿体弱多病的危险。临床还发现,头胎作人流手术的人,婚后许多人都发生了严重的妇女病,乳腺病,甚至癌症。

  流产是女人不愿面对的事情,却又往往是不得不面对的现实,几乎每个女人都会在育龄期有过至少一次流产经历。既然不得不做,你就应该更好地保护自己,因为它毕竟是对你身体的伤害。

  经历了婚育的成熟女人还常常会有意外发生,人工流产也好,药物流产也罢,对于已经过了青春年华的她们来说实在是一场无妄之灾,如果没有在这样一场浩劫之后获得周到而合理的关怀,她们怎样来面对今后的风风雨雨?

  凡是因避孕失败要求中断妊娠者或因各种疾病不宜继续妊娠者均可作人工流产。但遇有下列情况时,暂时不宜作人工流产。

  头胎做人流的妇女,由于子宫会发生损伤胎儿的红细胞rh抗原,于子宫损伤处进入母体。

  这种情况一旦发生,就会导致母体产生抗丈夫rh血型的抗体。它可在女方再次怀孕后通过胎盘进入胎儿体内,然后对胎儿的红细胞起到凝集和溶解的作用,这种情况一旦发生,不仅可造成孕妇发生流产、早产,而且还可导致胎儿患重病,致残,或死亡。

  人流经有菌的阴道进行,如器械消毒不严,私人手术室条件差,术后不卫生,将增加细菌感染的机会,引起子宫内膜炎、宫颈炎等。如原来生殖系统有炎症,还可引起炎症扩散,疾病加重。这样的妇女可经常腰痛、腹痛、白带增多。

  人流打乱了原有的内分泌状态,干扰了正常妊娠过程,可致内分泌失调而引起月经紊乱。人流是个创伤,可导致子宫收缩不良,造成术后出血不止及贫血

  有的女青年妊娠时间短,子宫倾屈度过甚,可致人流不全,也可致术后出血不止;如再进行刮宫止血,还可导致子宫壁创面愈合粘连。人流如导致子宫内膜和肌层发生损伤,子宫变薄,日后妊娠,由于胎盘血液循环障碍,胎盘功能不全,胎盘发生粘连,不仅会导致出血性休克,还会引起死胎和新生儿死亡。特别是完全植入性胎盘,由于胎盘粘连不易剥离,出血量大,需立即进行子宫切除,方能挽救病人生命。人流为强行中断妊娠。

  随着现代医学的发展,各方面的治疗都非常注重提高人们生活与生存的质量,而我们自己更应该爱护自己,维护自己的健康。

  看完上面的介绍,大家是不是对第一胎流产的危害有了更深刻地了解了呢?所以,请朋友一定要注意,尽量留住第一胎。
 

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻