泰康人寿与深圳和美妇儿科医院达成战略合作

泰康人寿 2017-07-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  7月4日,泰康人寿深圳分公司与深圳和美妇儿科医院正式签署《战略合作框架协议》。泰康人寿深圳分公司总经理宋昊旭、深圳和美妇儿医院总经理蔡必慎等领导隆重出席此次签约仪式。

  自2016年泰康投资和美医疗,成为和美医疗第二大股东,双方合作不断深入。去年12月12日,泰康人寿深圳分公司领导一行来深圳和美妇儿科医院参观考察,双方就品牌契合度、服务范围、互惠政策深入探讨,合作意向强烈。此后,双方保持密切沟通交流,诚意显著。

  此次合作, 不仅意味着双方客户将享受到更便捷、更优质、更优惠的一站式增值服务,实现三方获益,同时更预示着深圳和美妇儿科医院与泰康人寿深圳分公司全面合作的开端,相信未来双方的战略合作将开展的更加深远。

  深圳和美妇儿科医院代表认为,此次签订合约,迈出了行业间优势互补、资源共享的第一步,完善了深圳和美妇儿科医院的医疗保障服务体系,丰富了国内外客户的选择范围,也为深圳和美跨行业整合优势资源奠定了良好基础。

  延伸阅读:

  泰康保险集团:成立于1996年,是一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融集团,连续十三年荣登“中国企业500强”。近年来,更是凭借率先行业提出的“高端医疗、活力养老、卓越理财、终极关怀”发展主线,成为保险行业翘楚。

  深圳和美妇儿科医院:隶属于中国最大的妇产专科集团--和美医疗集团,2011年通过世界卫生组织认可的JCI国际认证,成为深圳市首家通过JCI认证的国际化高品质医院。作为国际化高端医院,深圳和美开设产科、妇科、儿科等大型美式科室,为海内外女性、儿童提供高品质医疗服务。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻