月七变身霸道王爷狂撩调皮娇妃 宝宝你也要加油哦

楚乔传 2017-08-09 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  怀孕4个月的我,为了更好地养胎,便在老公的建议下辞职在家了。现在的我,每天在家除了吃饭睡觉,就是追剧啦。什么《楚乔传》、《我的前半生》、《双世宠妃》啊,全都是我的菜,奈何时间太充裕,剧集更新得太慢,追得我好辛苦,orz……

  今天就说说《楚乔传》吧,开始我和小新的迷妹们一样爱男主宇文玥,最近才发现,我爱上了另外一个男人——月七,他虽是宇文玥的贴身侍卫,在男主的光环下不那么耀眼,但他冷峻凌厉、机智勇猛的特质深深吸引了我。而且听说在拍摄此剧的过程中,月七的扮演者邢昭林都是亲自上阵完成,为达到更好的拍摄效果,他不惜打到满身是伤。艾玛,wuli月七真是拼啊,怪不得演得那么好,稀饭死你了。

  于是,我赶紧上网扒了月七扮演者邢昭林的资料,这一扒就震惊了,wuli月七竟然是1997年的小鲜肉,今年才刚刚20岁,竟然比我弟弟还小,身高187,瞧瞧这逆天的大长腿,简直就是两米八的气场。

  看了《楚乔传》还不过瘾,听说月七在隔壁的《双世宠妃》中开启了狂撩模式,月七变身霸道王爷狂撩调皮娇妃。简直就是甜死人不偿命系列!动不动就和女主近距离接触,一言不合就亲亲,也是酥了我们一地老少女的心啊!这样的长腿小哥哥真希望给我来一个连。

  不要怪我结婚了还对大高个帅哥念念不忘,曾经我也梦想着能嫁一个身高185的男生,但缘分就是这么奇妙,误打误撞就遇到了只有172的老公。虽然他不高,但是对我特别好。自结婚以来,他就把家务活全包了,我自此便过上了十指不沾阳春水的美好生活。自怀孕之后,他更是每天接送我上下班,还做好营养午餐让我带到公司,同事都羡慕嫉妒恨。这不,怀孕刚满4个月,就不让我上班了。

  追剧的同时,我也不忘和闺蜜联络感情,平时大都聊一些生孩子、养孩子的心得体会。闺蜜作为过来人,特意提醒我,孕期一定要注意补钙,这样生出的孩子营养足,个子长得也快。之后,我就把补钙这事和老公说了,老公也怕孩子遗传他的矮个子,便带我去医院看医生,看补充些什么合适。医生给我推荐了朗迪碳酸钙D3颗粒,说这个药含钙量高,便于吸收,加了甘露醇可以润肠通便,不会导致便秘。重点是这种颗粒剂对胃的刺激性小,也是淡淡的水果味,孕妇吃了不会引起孕吐,比较适合我用来补钙。

  现在,我每天吃着老公给我备好的饭菜和沏好的朗迪碳酸钙D3颗粒,追着老公给我下载好的电视剧,安心地幻想着我宝宝将来也会拥有一双“二米八”的大长腿,再帅倒一帮迷妹……哈哈这个时期的我简直太幸福了。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻