包皮过长有害吗

包皮 2000-05-16 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

——帮宝适超薄干爽纸尿裤全新上市

2005年9月12日,宝洁公司在上海隆重举办发布会,推出帮宝适新产品“U型超薄干爽纸尿裤”。宝洁公司大中华区对外事务部副总裁柯瑞思先生指出,此次U型超薄干爽纸尿裤的全新上市,满足了宝宝自如运动的需求,体现了帮宝适“灵感来自宝宝,创新来自帮宝适”的品牌理念,帮宝适将一如既往地关心中国婴幼儿的成长,成为中国的宝宝和家长信赖的第一流产品。

衡量一条纸尿裤是否满足宝宝需求的标准有很多:吸收性、透气性、舒适性……全球纸尿裤领导品牌帮宝适在今天通过宣布其超薄干爽纸尿裤的全新上市,向外界表明“运动性”也是决定纸尿裤品质的重要因素。全新推出的超薄干爽系列纸尿裤,从三大方面促进宝宝运动天性的发挥:采用独特的U型贴身剪裁,使纸尿裤档部面积减少;神奇超薄吸水层吸收力强,有效吸收尿液并保持透气干爽;整体材质柔软、轻薄,让宝宝运动无阻碍。有了新超薄干爽纸尿裤的三重贴身保护,宝宝运动更自如,发现也自然多多。

据介绍,帮宝适超薄干爽纸尿裤在中国市场的上市基本与欧洲和北美国家保持同步,在亚洲,中国宝宝是最先享受到超薄干爽纸尿裤所带来的运动便利性的。产品推出前,帮宝适曾在北京、上海等发达地区进行了大范围的试用,结果显示:超过80%的妈妈在使用后认为帮宝适超薄干爽纸尿裤比其它同档次产品更利于孩子的自由运动,从而佐证了帮宝适超薄干爽纸尿裤在技术上的领先地位。

专业人士认为,在婴幼儿早期发育过程中,运动与睡眠同样对宝宝的发展起着重要的作用。在运动过程中,宝宝主动地接触外界环境,对身体健康、智力发育和社交能力,都有很重要的意义。因此,作为宝宝出生后到三岁前最为贴身的“衣物”,品质卓越的纸尿裤产品不仅应该保持宝宝的皮肤干爽,还需要在运动方面加以考虑,在确保吸收力的前提下,尽可能轻薄贴身,让宝宝在舒适自在的穿着体验中痛快地运动嬉戏。

新帮宝适超薄干爽纸尿裤的设计灵感正来自于宝宝好动的天性,针对传统纸尿裤臃肿肥大等问题,进行了大量的研究和实验。据介绍,该系列产品的概念最早形成于帮宝适德国研发中心,历经十余年研发和改良,最终创造出兼顾吸收性和贴身运动性的超薄干爽纸尿裤。在超薄干爽纸尿裤中,帮宝适率先采用了独特的U型裆位裁减设计,使裆部面积减少,除了降低纸尿裤与宝宝腿部皮肤的摩擦外,还多方考虑了宝宝活动的体位,如同合身舒适的棉质小内裤,可以轻松自由地活动,易穿易脱,尤其适合活泼好动的宝宝。

在裆位采用U型设计的同时,超薄干爽纸尿裤的吸受力并没有下降。神奇的吸水层利用超强吸水材质,更多吸收锁住水分,配合特有的超薄技术,即使在完全吸收尿量后,依然保持超薄干爽,不返渗,很大程度地减少排泄物对宝宝臀部的刺激。超薄的吸水核心和透气外层能够更快更好地向外疏导热气和湿气,从而使宝宝的皮肤不红不闷。U型剪裁加上神奇吸水层和透气外层,令帮宝适纸尿裤真正做到“超薄干爽”。


相关链接:帮宝适超薄干爽纸尿裤——给宝宝穿上“运动装”

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻