6岁女童遭实施"烙刑" 父母称为管教(图)

女童 2009-11-11 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

年仅6岁的婷婷,脸部的伤痕清晰可见

被打伤的膝盖

        俗话说,虎毒不食子。然而,毕节市千溪乡一对夫妇竟长期虐待自己年仅6岁的女儿婷婷。他们不仅用铁丝抽打、罚跪钉子、毛线穿耳,更为残忍的是,还多次用烧红的火钳烙婷婷的屁股、嘴唇等,这对夫妇对年幼女孩施行的“酷刑”让人发指。

        孩子血肉模糊

        学校毅然报案

        年仅6岁的婷婷是毕节城区某私立学校学前班的一名学生,入学两个月来,班主任徐老师发现她身上经常有青肿及疤痕。老师问她是为什么有伤痕时,婷婷总是对老师称是自己不小心摔伤的。

        10月29日上午,来到教室里的婷婷坐在自己的位置上伤心地哭泣,神情非常痛苦。语文教师李老师看到后,以为婷婷受同学欺负了,于是上前询问满脸伤痕的婷婷,而婷婷却只是哭。在李老师的追问下,婷婷才告诉李老师,爸爸用烧红的火钳烙她的屁股,她屁股痛得不能坐在凳子上,李老师说什么也不相信婷婷的话是真的,更不相信父母会用火钳烙自己的女儿。然而,当李老师把婷婷的裤子脱下后,立即被吓住了:婷婷的屁股血肉模糊。随后,李老师向校长报告了此事。同样震惊的校长立即将此事向毕节市妇联反映。

        得知此事后,毕节市妇联主席袁佳琳随即带领毕节市西办事处及环南社区相关人员赶到学校。记者随同袁主席等人来到学校看到,婷婷从脸部到脚,到处都是伤痕,多处有明显烙伤的痕迹。更让人不忍目睹的是,婷婷的屁股已经被烙伤得不成样子,裤子与屁股上溃烂的肉已经粘在了一起。

        当妇联及社区女干部准备将婷婷裤子脱下给她擦药时,婷婷大声哭喊着说:“痛,脱裤子痛!”婷婷边哭嚷边抽泣说:“爸爸妈妈用火钳烧红烫我……罚我跪钉子……把我按在桌子上用铁丝打我…….”孩子的惨相让妇联、办事处和社区的一些同志当场流下了眼泪。她们一边将婷婷送到附近诊所进行治疗,一边向毕节市西派出所洪南警务区报案。

共2页 1 2 下一页 阅读全文
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻