6岁女童遭实施"烙刑" 父母称为管教(图)

女童 2009-11-11 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

 

被严重烙伤的臀部

        残忍父母狡辩

        只是为了管教

        毕节市西派出所洪南警务区的民警很快在城区洪南路一出租房内找到了婷婷的父母,民警们随即将这对残忍夫妇带到警务区进行调查。

        据了解,婷婷的父亲张周和母亲罗梅系毕节市千溪乡瓦窑村人,夫妻俩今年从广东打工回到毕节后,带着4个孩子在毕节城区洪南路租房居住,张周主要在工地上从事搬运工作,夫妇俩共有4个孩子,其中三个是女孩,婷婷排行老二。

        当民警问及婷婷屁股上的伤痕是怎么回事时,婷婷母亲罗梅承认,婷婷是前一天晚上被她和丈夫张周用火钳烧红烙伤的。并交待她烙了一次,丈夫烙了两次,丈夫还烙了婷婷的嘴唇。

        “为什么要这样残忍折磨年幼的女儿?”

        “她经常不做作业,也不听话,有时叫她关门还要抵嘴,我们气得很,为了管教她,就用火钳烙她”。

        罗梅还交待,为了“管教”婷婷,夫妇俩曾逼着婷婷跪在有钉子的木板上。作为母亲的罗梅回答时,不仅毫无悔意,而且显得很麻木。旁边的一位妇女同志见此情景后,气得话都说不出来,抡起手掌对着罗梅就是几下。

        深夜常打孩子

        房东让夫妇搬家

        在采访中,罗梅夫妇原来的房东何大妈告诉记者,今年初,罗梅夫妇带着几个孩子租他的房屋居住后,夫妇俩动不动就打孩子,而且经常深夜里打,有时打得很凶,他们听到孩子的哭声都觉得可怜。

        何大妈介绍说,她不仅看到婷婷的父亲张周用很粗的棒棒打婷婷,而且还看见张周把婷婷的衣服脱光来打。何大妈说,由于张周夫妇经常打孩子,尤其是深夜孩子们的哭喊声让她受不了,她决定不与这样的人打交道,于是逼着夫妇俩搬出去,不租房子给他们。

        周围的多名邻居也证实,夫妇俩不仅经常打婷婷,还经常让婷婷睡在地下或门口的过道上。最让邻居们心痛的是,夫妇俩用针将婷婷的耳朵扎了个窟窿,用毛线穿耳朵,不时用手拉毛线揪扯婷婷的耳朵。围观的市民气愤地说,如果不是亲眼所见,他们说什么也不相信会有这样残忍的父母。

       学校老师称

        婷婷是个乖孩子

        在婷婷所在学校采访时,老师们说,婷婷在学校里很乖也很听话,而且学习也很好,尤其是字写得特别漂亮。婷婷的数学老师还向记者出示了婷婷的数学作业本。记者看到,年仅6岁的婷婷做的作业非常干净,工整,每次作业几乎都是100分。

        经过调查取证后,民警认定夫妇俩虐待家族成员婷婷的违法行为成立,并决定暂时对张周处以行政拘留5日,现案件正在进一步调查中。

        当天,妇联的同志们发现,可怜的婷婷高烧不止。

        来源: 金黔在线-贵州都市报

共2页 上一页 1 2 
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻