90后未婚夫妻卖掉刚出生儿子买手机

90后 2009-12-09 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  2500元“卖”儿 650元买手机

  冒牌“表叔”交代的是真话吗?天下真有这样狠心的父母?民警立即兵分二路:一路迅速赶往万州城区,查找那对男女;一路负责安置小孩。12月4日上午,警方在万州区协立路将那对男女抓获。

  经审查,被抓获的辛某(男,21岁,湖北人)和张某(女,19岁,重庆云阳人)竟然真的是那名婴儿的亲生父母。两人在万州相识相恋后,由于没有一技之长,又好逸恶劳贪图享乐,找不到合适的工作,成天沉迷于网吧靠父母的接济生活。今年初,张某意外怀孕,本来准备元旦节回湖北生小孩,不料孩子早产。由于辛某和张某还未结婚,他们双方的父母谁也不愿意养这名孩子。父母不支持就等于没了“经济援助”。

  左思右想,“80后”父亲就想把小孩送人,于是通过旅店老板娘找下家,最后以2500元的价格半送半卖给李某。辛某随后用其中650元买部新手机耍,却没有为产后虚弱的张某买点补身子的营养品。

  男婴获救暂养在福利院

  男婴被成功解救后,民警立即买来衣服和奶粉,并将其送往医院。经检查,该男婴出生约6天,除脸上生理性肌黄外,其他部位均正常。

  龙沙镇的居民听说此事后,纷纷赶来看望这名可怜的孩子。在谴责无情父母和可恶“人贩子”的同时,争相伸出援助之手:一位老大娘拿来自己孙子的毛毯给婴儿裹上;一位刚生育不久的年轻妈妈毫不犹豫地给这名男婴喂奶;还有好心人表示愿意领养小孩……

  目前,这名婴儿已被送到万州区福利院暂养。昨日记者连线万州福利院,工作人员称小孩目前情况良好,每天在吃奶粉和米粉的混合物。

  通过警方教育后,婴儿的母亲张某已表示愿意领回儿子继续抚养。目前,李某等相关涉案人员已被警方采取强制措施,此案正在进一步审理中。
 

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻