美素佳儿 荷兰皇家奶粉品牌正式入华

奶粉 2010-02-01 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  现在中国市场上的美素佳儿婴幼儿配方奶粉系列即是来自荷兰Royal FrieslandCampina 公司的原装进口奶粉产品。美素佳儿奶粉以其稳定的奶源、优质的配方、良好的表现在中国发达城市高端奶粉消费人群中颇具口碑。此前,由瑞士大昌洋行作为其中国的总代理。最近,荷兰皇家富仕兰坎皮纳公司在中国成立了分公司,正式接管中国业务,为中国的年轻妈妈和婴幼儿提供更好的全方位服务。

  纯净奶源 一流技术

  荷兰皇家富仕兰坎皮纳公司在进入中国成立分公司之前,进行了长期的研究,与很多中国年轻妈妈进行了面对面的交流,发现选择美素佳儿奶粉的妈妈们大都是发达城市的中高收入女性、大学以上学历,自信、时尚、独立,购买行为比较理性,不盲目跟随广告,重视品牌口碑,她们对奶粉的选择有着近乎苛刻的要求。

  美素佳儿赢得她们的青睐,关键在于卓越的品质表现——宝宝吃了不上火、喜欢它的自然味道,而这些都归功于美素佳儿品牌100多年来坚持的稳定而优质的奶源,以及世界一流的乳制品配方技术。

  在2009年3月中国社科院发布的《2009华东地区婴幼儿食品用品消费者信心调查榜单》中,美素佳儿被列入十大最值得信赖的婴幼儿乳制品品牌排行榜。在7000多份调查问卷反馈显示,奶源地安全和是否具有严格的生产质量监控体系成为消费者在奶粉选购过程中,最为关注的两大要素。

  美素佳儿全程介入奶牛的养殖过程,不仅能够确保对奶源环节的品质安全控制,更使企业拥有了标准化的安全稳定的长期原奶。值得一提的是,荷兰皇家富仕兰坎皮纳公司的乳制品的生产始于农场,而非工厂,从牧场到罐装,美素佳儿婴幼儿奶粉100%来自荷兰,公司拥有专属的绿色牧场,培育纯种荷斯坦奶牛,对奶牛喂以专用饲料来满足公司的质量要求。由于奶源单一、纯正,美素佳儿有着极为稳定的品质,其中的天然蛋白质及独特的蛋白疏松技术能更好地呵护宝宝幼嫩的肠胃。

  荷兰皇家富仕兰坎皮纳公司一直是乳品行业中的创新领袖,其研制的乳品原料和配方被许多知名乳品公司和医药公司广泛选用,深受好评,而美素佳儿则是最高标准的牛奶技术与系统创新的完美结晶。

  全球最大乳制品合作型企业

  荷兰皇家富仕兰坎皮纳乳品有限公司是世界上最大的乳制品合作型公司。公司在荷兰,德国,比利时等国拥有一万七千名会员农场主,有着长达130多年的合作企业经历。 这种合作体制使得奶农们对荷兰皇家富仕兰坎皮纳公司拥有百分之百的所有权,要对牛奶的加工,生产和销售全权负责。通过这种合作,乳品农场主会员们和管理层一起共同拥有这家公司。

  合作型企业在欧美是很令人尊敬和令人向往工作的企业,此类企业发展稳定,合作型商业模式尊重每位企业合作者的利益并激励每个人为公司的整体利益而共同努力。在这种商业模式下,荷兰皇家富仕兰坎皮纳公司从奶农到管理层的每个人都是公司的所有者。这类公司被公众认为是很具有社会责任感的公司,更具有亲和力。2004年,荷兰皇家FrieslandCampina公司因其一百多年来秉承的稳健企业发展及其对民众的强大社会责任,被荷兰皇室授予“皇家”荣誉称号。

  美素佳儿全系列婴幼儿配方奶粉包括美素力、美素乐、美素高。在荷兰的优质产品正式进入中国之后,最优质贴心的服务也随之而来,美素佳儿中国官网www.frisochina.com上,当代注重生活品味的现代都市(准)妈妈们能够看到为自己度身定制的各种信息和活动,在妈妈的旅程中更添从容和快乐。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻