幼儿园园长性侵5岁女童获刑7年

幼儿园 2010-05-25 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  公主岭市长岭镇一位被小朋友称呼为“老爸”的幼儿园园长王某,竟性侵犯该幼儿园一位5岁的女童。近日,公主岭市法院以强奸罪一审判处其有期徒刑七年。与此同时,法院也驳回了女童家长提出的10万元精神抚慰金赔偿请求。

  去年4月22日晚,公主岭市长岭镇居民张芳(化名)发现从幼儿园回到家中的5岁女儿小菲(化名)表现异常。经过询问,小菲才吞吞吐吐地说被幼儿园的“老爸”——园长王某欺负了。小菲说,当天上午,王某趁她上完厕所回教室之机,将她拽到停放在幼儿园门口的蓝色货轿车内。王某先将她的裤子脱掉,又将自己的裤子脱掉,对她进行了性侵犯。

  因为疼痛,小菲哭出了声。该幼儿园一位女教师听到哭声后找到小菲,此时王某还在猥亵小菲。“你捅咕她干啥?”该女教师对王某的行为十分不满。但王某蛮横地说:“愿意!”

  4月23日,张芳带着小菲去幼儿园讨说法。王某的妻子称先看病,看完病再研究别的。随后,王某的妻子派自己的姐姐和张芳等人一起去长春做了检查。经医院诊断,小菲私处可见擦伤痕,形成原因可能是外力抠、抓,轻度性侵犯或者重度外阴炎。

  从长春返回公主岭后,小菲的父母再次来到幼儿园讨要说法,双方未达成一致意见。

  4月24日,小菲的父母报案。王某于当日被抓获。

  42岁的王某起初否认猥亵或强奸小菲。幼儿园那名女老师也否认看见王某威胁或者强奸小菲。后来,王某在看守所羁押期间主动写悔过书交给办案人员,承认其在幼儿园将小菲领到自己开的车内,将小菲的裤子脱到膝盖处,用手摸其阴部,并将烟纸夹在其阴部。不过,他否认强奸小菲。

  近日,公主岭市法院对本案进行了不公开审理。法院一审以王某犯强奸罪,判处有期徒刑七年;赔偿小菲家人合理经济损失(交通费)642元。

  对于小菲父母要求王某及幼儿园赔偿精神抚慰金10万元的问题,法院认为无法律依据,未采纳。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻