强生婴儿天然舒润洗发露自然呵护,让宝宝头发健康

宝宝 2010-06-04 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  育儿网的育儿专家和资深的妈妈们回帖告诉卡卡妈,要让宝宝的头发健康,最好要选用含天然成分的婴儿洗发露,然后把自己正在给宝宝使用的洗发露告诉了卡卡妈,其中强生婴儿天然舒润洗发露是妈妈们的首选推荐!

  那么含天然成分的婴儿洗发露真的能让宝宝头发健康吗?

  答案是:毋庸置疑

  现在我们来看看宝宝们都有哪些头发问题,强生婴儿天然舒润洗发露会如何解决!

  宝宝头发问题一:有的宝宝头发呈暗褐色或较浅的棕黑色,爸爸妈妈很疑惑,宝宝的头发颜色为什么不是纯正的黑色呢?其实这是正常的现象,不需要特别的护理,宝宝的头发接触空气后,颜色会逐渐变黑。这是外界的自然环境给予宝宝的改变,父母不必过于紧张。

  宝宝头发问题二:宝宝平日里摄入的营养很充足,可是不知道为什么,小脑袋上的头发却长得稀稀拉拉的,让爸爸妈妈看着着急, 怎么宝宝有些头皮部分总是不长发呢?专家指出,宝宝的头发生长,通常是从额头颅顶部分开始,各区域头发生长速度不一,因此常让人感觉稀稀疏疏的。

  宝宝头发问题三:宝宝头发看起来不太脏,需要常清洗吗?由于宝宝的生长发育速度比较快,新陈代谢非常旺盛,宝宝的头部无可避免地会有油脂的分泌,所以爸爸妈妈还是应该每天为宝宝洗一次头发。为免宝宝对洗头产生抗拒,父母可在宝宝沐浴的同时为宝宝洗头,在洗发用品的选择上,应为宝宝使用婴儿专用的“无泪配方”的洗发露,避免刺激。纯天然成分的婴儿洗发露可为宝宝的头发和头部皮肤带来温和纯净的滋润,一向具有良好口碑的强生婴儿天然舒润系列富含多种天然植物精华,天然的护肤成分可为宝宝的娇嫩肌肤带来柔润自然的呵护。其中强生婴儿天然舒润滋养洗发露中富含有机橄榄叶、维他命E、芦荟提取物、天然春黄菊等天然精华,可以温和清洁宝宝幼嫩的头皮,让宝宝拥有健康头皮和柔顺秀发。

  宝宝在爸爸妈妈心里是最大的珍宝,宝宝在成长过程中爸爸妈妈也会倾注最深的关注。即使是宝宝那细微的头发问题,也会令父母操心不已,宝宝头发过于稀疏、发黄、清洗、日常梳理等一系列的问题让心疼宝宝的父母放心不下,总想寻找最为妥当的护理方法,为宝宝养护出健康的秀发。其实,父母不必对宝宝头发出现的各种问题过于担忧,因为这是宝宝成长过程中必经的阶段,只要注意日常的护理,使用安全可靠的婴幼儿洗护产品,例如强生婴儿天然舒润滋养洗发露,顺应宝宝的自然生长规律,宝宝头发就可以恢复健康。

  强生婴儿爱心叮咛:

  宝宝出生2、3个月,头发的生长仍处于迟缓阶段,妈妈们其实不需太过于紧张。通常在出生后半年左右,头发就会逐渐陆续生长;若超过一年而头发仍未有成长的迹象,则需要询问医师。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻