直击澳优“能力多宝宝看我SHOW”:爸爸喝奶 宝宝看呆

澳优 2010-07-29 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  原来这是比赛中涉及的一些环节,其实蛋糕可不是容易吃到的。只见舞台上一位爸爸前边抱着宝宝、背后背着妈妈,在尽力奔跑的同时还要吃掉妈妈手里的蛋糕,尽管这位爸爸被比赛规则“恶搞”,但一家三口却洋溢着幸福的笑容。湖南卫视当红少儿主持青蛙哥哥、萤火虫姐姐现场加油助威,与宝宝们共同度过了快乐的一天,而参赛的36个家庭经过激烈的竞争决出4名优胜家庭,在满场漂浮着蛋糕香味中,华中区复赛画上完美句号。

  澳优方面介绍,“能力多宝宝看我show”是由澳优乳业与金鹰卫视优势资源整合推出的一档全新亲子节目,由澳优能力多有机奶粉品牌冠名。赛事涵盖6个月至4岁年龄段的宝宝们,旨在为年轻父母和宝宝们提供一个集娱乐和早教于一体的全新体验平台,同时也是国内首次大规模的有机婴幼儿食品的推广活动,实现婴幼儿食品的升级。
 

  比赛精彩回放

  在比赛现场,主办方针对不同年龄宝宝设计合适的趣味比赛项目,6个月至18个月的宝宝参加“宝宝向前冲”爬爬计时赛,而较大宝宝们则与爸爸妈妈一起参加奶罐大比拼竞走计时赛或袋鼠跳闯关计时赛。

  在袋鼠跳闯关计时赛中,扮演小袋鼠的宝宝不仅要自己穿好袋鼠服,还要向袋鼠一样跳到爸爸妈妈身边,然后爸爸前面抱着宝宝,同时背上妈妈跑向终点此间必须吃完妈妈提供的蛋糕,有的妈妈较重,爸爸背着较为吃力;有的爸爸弄得一蛋糕大花脸,惹得围观父母发出阵阵笑声。

  对于这一幕幕充满温馨和感人的比赛,很多父母感触颇深。一位带领宝宝参赛的爸爸对此表示:参加比赛不仅锻炼了宝宝的身体运动能力,还锻炼了宝宝的独立性和协作意识,更重要的是比赛增进了家庭成员的融洽和睦。澳优市场部王胜男表示,“能力多宝贝看我SHOW”不仅为宝宝提供一流的营养食品,也非常注重宝宝的全面发展,通过寓教于乐的活动为父母和孩子提供更多的早教机会。
 

  体验有机奶粉

  在试饮区的“宝宝加油站”里,主办方澳优方面免费为宝宝提供用澳优纯正进口的能力多有机奶粉冲调的“有机大餐”。一位年轻妈妈试饮后表示,有机奶粉不像其他奶粉那样甜、有一种淡淡的清香,口感很好。据工作人员介绍,能力多有机奶粉100%纯正进口,奶源纯净、安全、无污染,以其独特的NIE、NIU免疫强化配方,不含香精/香料、蔗糖、麦芽糊精等,非常适合和满足宝宝生长发育的需要。

  澳优工作人员表示,“能力多宝贝SHOW”让消费者从视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉五种形式上全面体验有机婴幼儿食品。在现场,主办方不仅制作了许多图文并茂的有机知识展板,还向家长们发放国内第一本《宝宝有机生活手册》,该手册是国内首家婴幼儿食品企业倡导“有机生活从宝宝做起”的公益育儿手本手册,从宝宝饮食、生活习惯等方面讲述如何培养有机宝宝,如何培养孩子“有机”生活意识。

  活动赛制介绍

  经过一上午的紧张比赛,来自武汉的宝宝家庭力拔头筹,成为优胜家庭,获得主办方颁发的获奖证书和价值1000元的奖品。此外,主办方为每位参赛选手都准备了一份奖品,作为宝宝精彩表现的见证。

  根据赛制,主办方将根据当天现场表现力及体力,选取4个C组(3岁-4岁)家庭参加第二天举办的金鹰卡通“战斗E区”亲子家庭户外竞技比赛的节目录制,战斗E区获胜的一个家庭,将获赠全家香港迪斯尼亲子游。  

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻