丹麦嗳呵揭开无添加护肤秘笈

无添加 2010-08-24 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  最正最夯最有型的护肤秘笈是什么?是无添加护肤。这也正是许多爱美女性所渴盼的,但在国内市场上鲜见无添加护肤品的情况下,女性们的这一愿望似乎还难以实现。不过,随着嗳呵无添加系列护肤品的问世,这一梦想将变为现实。嗳呵此次推出的国内第一款无添加护肤品,是专为孕妇及婴幼儿打造的。该产品以不增加肌肤负担为前提,不添加色素、香精、防腐剂、矿物油等化妆品中常见的添加剂成分,意在给肌肤纯净天然、安全的呵护。

  记者了解到,一般护肤品受生产技术的限制,为了延长保存期、让产品具有香味,或多或少的添加了防腐剂、杀菌剂和香料等化学成分。但是,加入了防腐剂及化学添加剂的护肤品,如水杨酸、甲醛等,长期使用会导致皮肤敏感、皮肤炎,还会加速细胞老化,对皮肤造成极大伤害。此外,还有可能引发女性乳腺癌和男性生殖障碍等。

  与一般护肤品相比,嗳呵无添加护肤品闻起来并没有浓郁扑鼻的香气,有的只是淡淡的味道,闭上眼睛,甚至都闻不到。那是因为嗳呵无添加产品原料均萃取于天然植物——在原料甄选方面,嗳呵极为苛刻,要求在培养、生产、萃取、制作的环境(如土壤)及过程中,不能被基因变种和人工化学剂影响,这样嗳呵就不需要用人工香精来掩盖化学原料带来的刺鼻气味,只把护肤品最自然的一面呈现在消费者面前。

  众所周知,护肤品很容易变质腐败,一般情况下会加入防腐剂,但是防腐剂只能防止护肤产品变质,却不能保存内含美容成分的新鲜程度、营养价值及美容功效。为了解决这一难题,嗳呵无添加护肤品引进欧洲最新的保鲜技术,并经嗳呵技术人员悉心研究,完全抛弃了一般护肤品所必须的、对人体极其有害的防腐剂成分,给了宝宝和妈咪更加周到、安全的呵护。

  在国外,“无添加”已然成为更安全、更有效护肤品的代名词。嗳呵,作为中国本土第一家掌握“无添加”这一核心技术的母婴用品企业,无疑将引领国内护肤品行业进入无添加时代,掀起“无添加护肤”新的潮流。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻