食品健康才是宝宝健康的第一步!

多美滋 2010-12-16 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  随着网络、通讯的发达和普及,越来越多的年轻父母将网店代购看成是一种时尚选择,消费者只要坐在电脑前,就能买到世界各地的物品的感觉的确很酷。代购商品种类多样、数量繁多,从美容化妆品、营养保健品、服饰鞋类箱包,到电子消费品、珠宝手表、书籍乐器等,只要你想到、看的到,都可以代购。但就此现象,有关专家呼吁年轻的父母切勿迷信“境外版”,对于娇嫩小婴儿的系列用品,尤其是宝宝赖以生存的奶粉,建议在专业婴童直销店、大型超市等正规渠道购买。“一般正规渠道的品牌奶粉,质量安全上有保证。毕竟婴幼儿食品不同于普通食品,关乎孩子的身体成长发育,一旦出现问题,产生的危害不堪想象!”另外,此种非正规渠道购物也存在着很大的隐患:

  1、没有相关的入境检验检疫,产品的质量无从考证。

  2、奶粉等产品的质量仅靠肉眼很难辨别。

  3、即使出现问题也不能依法寻求帮助或者得到赔偿,消费者合法权益无从保证。

  也许妈妈们会说,国内的奶粉质量事件频发,如果不代购,如何保证宝宝吃到放心的口粮呢?为了宝宝的健康,冒险实属无奈!

  其实,代购并不是买到放心产品的唯一途径。选择诚信度高、规模大的网络直销店等正规渠道购买奶粉,是获得可靠质量保证的更好办法。

  多美滋官方旗舰店在淘宝网上的开通给了妈妈们一个放心网购的理由。多美滋唯一官方旗舰店落户淘宝,于2010.11.18正式启动,开业初就举办真情回馈大型促销,满额赠送精美迪士尼水壶、乐扣套装以及好孩子婴儿车等等。产品齐全,适合各年龄层次的宝宝;官方销售绝对正品保证;轻松实现在家买奶粉,省心又放心,还提供整箱免邮费的优惠!

  特别需要注意的是,部分产品只在官方旗舰店有售,主要提供多美滋金盾、特殊配方、贝乐嘉和金领智系列,其中属金装金盾、优衡多和贝乐嘉最为畅销。之后还会引进更多达能集团旗下进口的婴幼儿食品,配合不定期举办新颖的促销活动,总有一款适合你。

  宝宝的健康是每位妈妈最关心的事,为了保障宝宝的饮食健康,多美滋提醒妈妈们,让宝宝吃到从放心渠道采购的奶粉,食品健康才是让宝宝健康成长的第一步!

  宝宝开心,妈妈放心!宝宝安全,妈妈安心!
 

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻