赵薇9个月女儿首曝光

赵薇 2011-01-25 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  1月25日报道 日前赵薇访台力挺好友王菲的演唱会,对外虽然宣称“一个人来”,但实际上却是全家出动,连续3天被直击带着老公与爱女一起出动,甜蜜牵手逛台北101、吃美食。一家三口首度在台曝光,女儿圆滚滚的大眼睛很可爱,是个漂亮的“小小燕子”。

女儿

大眼宝宝

赵薇与老公黄有龙是在2008年拍电影《画皮》期间传出恋情,外传黄有龙身家超过20亿元,还有私人飞机,两人同年传出结婚消息,2010年4月在新加坡产下一女,消息震撼全国,内地传媒一度以百万的价格搜刮其女儿的照片。

复工后频传婚变,赵薇一笑置之。日前,她专程赶到台湾捧好友王菲的演唱会,为了保护同行的丈夫、女儿,赵薇睁眼说瞎话,说家人没有同行,实际上却是天天一家欢聚。记者连日追访黄氏一家,9个月大眼婴儿首次曝光,婚后首到台,赵薇带女儿到台北101大楼扫货不手软,充分发挥自由行本色,几个小时就花了百万元!

购物

专攻名店

赵薇月初才到迪拜拍摄杂志封面,随后全家到台湾捧王菲场,一家人下榻开幕仅3个月的台北艾美酒店。

赵薇与母亲以及助手等人一层,黄有龙与女儿以及保姆住一层,每次出外都刻意前后脚以防被发现。上周三(19日),先抵达台湾的赵薇安顿好后,便去录音室探王菲班,第二天亲自抱着女儿出巡,四处探访亲友。

上周五(21日)中午,黄有龙终于现身,快步抱着女儿上车,赵薇与家人随后,众人到附近商场吃饭后,送女儿回酒店便去101,虽然该处是著名旅游点,可以到高层饱览全台北美景,但两人志不在此,即使途经童装店也过门而不入,一心进攻名店,赵薇的表现很雀跃,拉着老公到Hermes 逛,拿起几款鳄鱼皮手袋试挽,老公则坐在一边等着付钱,明显是在陪太子读书。

名表

一次买三

进攻Hermes 后,继续逛几家名店都没有收获,走到全球十大名表之首的PatekPhilippe,戴着黑超的赵薇四周看一下便挽着老公进去,职员看到赵薇马上热情奉上热茶。

适逢VIP室有其他客人,她居然毫不介意坐在路人一目了然的沙发上看名表,其间独自走到柜台前观望一番,然后又看下目录,似乎已有目标。事后知情人透露,两人买的都是女装表,他说:“同行的男士一直不作声,全程赵薇作主,一次就买了三只表,其中一只镶钻石的表超过千万(台币),同事赚到不少佣金,非常开心!”从101离开,在大街上等车接载期间,赵薇不顾明星身份,突然跟老公撒娇,为老公拍照,一改连日的冷酷形象。

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻