澳优奶粉公司最新简介

澳优奶粉 2011-07-15 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  澳优乳业股份有限公司(01717.HK)是在香港上市的一家专业高端乳业食品公司,旗下控股澳优乳业(中国)有限公司、Hyproca Dairy Group BV、CBM B.V.等公司,澳优在全球范围内从事生产、研究及销售婴幼儿食品、成人食品、基粉、奶酪、黄油等,旗下拥有能力多、 Kabrita等著名的婴幼儿食品品牌。澳优旗下CBM公司的奶粉销往全球超过25个国家。

  (附:澳优旗下CBM公司全球销售图)

  澳优商业模式

  澳优坚持产品自主研发和技术创新,拥有品牌的产品配方知识产权,坚持“全球产业链的整合与创新”的商业模式,目前澳优不仅与澳洲的澳大利亚、新西兰等拥有高品质奶源、高端加工技术的乳企合作,更扩展至欧洲如法国等婴幼儿食品研发实力雄厚的高端品牌合作。

  澳优奶源全部来自于澳洲、法国、荷兰等乳业大国,产品全部来自国外知名乳企:澳洲百年乳企塔图拉TARUA、法国诺帝柏欧NUTRIBIO、荷兰百年乳企海普诺凯。其中Hypraca系澳优下辖公司,塔图拉和诺帝柏欧为澳优提供代工业务。

  澳优多种形式战略整合南北半球最优秀的乳业产业链资源,构建了以Hypraca为主,澳洲、欧盟等其他全球优质资源为辅的上游产业链体系。

  澳优产品

  澳优乳业(中国)有限公司在华销售产品中,“能力多”品牌婴幼儿配方奶粉为原装进口奶粉品牌,在中国超高端市场处于领导地位,其占到澳优60%左右销售份额。公司的“A选、金装优选”品牌产品为大包粉进口、中国分装产品,占到澳优40%左右销售份额,其也已成为中国高端市场的领先者。

  澳优坚持营养安全更高标准,在华销售产品全部符合澳洲及欧盟标准。

   

  澳优全球战略方向

  产品在全球——产品坚持高品质、高品牌、高价值定位,坚持采用欧盟、澳洲等国际奶源,坚持全球研发;产品结构由自属品牌和代工产品构成。

   市场在全球——澳优整合全球成熟市场与新兴市场的资源优势,实现资源平台共享。在成熟市场稳步渗透的基础上,积极拓展新兴市场。

   品牌在全球——澳优在全球推行多品牌战略,围绕Allnutria、Ausnutria\Kabrita品牌等进行全球推广,保持其在细分市场的领先地位。

   

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻