假孕妇医院偷新生男婴

假孕妇 2011-08-05 来源:台海网 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  
假装怀孕女子
 

        假装怀孕

  2010年8月,刘某从重庆来到漳州,经人介绍,认识了在漳州打工多年的老乡许某,两人同居。
 
  男友提出 “早点生个小孩”的想法后,刘某非常在意。两个月后,她声称自己怀孕,只为了留住男友的心。
 
  于是,从去年10月至今年7月,刘某开始穿孕妇装,每次都是独自一人去医院做“产检”,拒绝男友陪同。
 
  7月中旬,“怀胎近十月”的刘某,拗不过男友的要求,一起到医院检查。两人到了医院之后,许某刚好内急去上厕所。男友出来后,刘某就告知检查完毕,预产期是7月底。
 
  “将为人父”,许某非常高兴,还特意请他二嫂前来照顾。
 
  此后,一个邪恶的念头,在刘某的心中产生:到医院偷婴儿。
 
  偷走男婴
  重庆籍何光平、张尊莲夫妇,租住在漳州市区荣昌花园附近。他们没想到,成了刘某的目标。
 
  7月29日凌晨2点多,张尊莲在家产下男婴。因为胎盘一直没出来,张尊莲于早上6点多被送到龙文医院妇产科进行手术,男婴也一同送到医院。
 
  早晨六七点,身穿黄色孕妇装的刘某来到医院,进入住院部二楼妇产科,开始观察,并悄悄地接近这名男婴。
 
  “她一直跟我,还有我母亲套近乎,主动帮忙照顾小孩。”何光平回忆,他快到中午时回家了。
 
  趁张尊莲婆婆洗衣服之机,刘某更加热心帮忙。
 
  下午1点50分左右,张尊莲躺在床上睡着了,刘某开始下手了。
 
  刘某抱起男婴,迅速走出龙文医院,搭上出租车,并给男友许某“报喜”,说生了一个儿子。
 
  3天破案
  几分钟后,张尊莲醒来,发现儿子不见了。邻床产妇告知,男婴被上午热心帮忙的“孕妇”抱走了。张尊莲冲出去,但刘某已没有踪影。
 
  龙文公安分局接警后,第一时间展开侦查。7月30日,龙文刑侦大队民警掌握了刘某的行踪。
 
  8月1日晚上,民警来到刘某居住地点——— 龙文区益民花园对面工地的一活动板房,破门而入。被抓时,刘某正与偷来的男婴躺在床上睡觉。
 
  1日晚上9点多,被偷三天的儿子终于回到张尊莲的怀抱。何光平说,儿子是在八一建军节找到的,要取名“建军”。
 
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻