6岁女童指认幼儿园门卫猥亵

幼儿园 2011-08-29 来源:新京报 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  8月26日下午昌平区回龙观绿贝儿幼儿园一6岁女童,在家长的陪同下,到派出所指认猥亵自己的幼儿园门卫。

  据了解,58岁的幼儿园门卫杜某因涉嫌犯罪,被警方控制。

  女童称遭侵害十余次

  “作孽,简直禽兽不如!”昨日下午,昌平回龙观派出所门口,6岁的女童小雨(化名)的父亲张先生愤怒地说。

  小雨的妈妈马女士说,8月24日下午,孩子从幼儿园回家后,有些反常。“一直沉默寡言,一问就哭,最后说自己下身痒。给她洗时,发现她下身红肿得很厉害。当天晚上,孩子不能撒尿,一尿就疼,一直憋着,孩子疼得哇哇哭。我都急疯了,孩子最后承认说,在我接她回家之前,幼儿园的门卫杜某用手摸她的下身。”

  “我简直不敢相信。”马女士说,当晚她给班主任老师打电话反映情况,班主任也表示怀疑,让马女士再核实一下。孩子对她说“6月11日考试之前,杜某就开始摸她,前后有十几次。”

  “听到这个,当时就想拿刀砍了他(杜某),被几个同事死死地按住了。”张先生称,当晚12时,家人向警方报警。

  受害者伤情为轻微伤

  小雨所在的绿贝儿幼儿园陈园长表示,门卫杜某已被开除,幼儿园将配合警方和家属工作。

  北京儿童医院出具的诊断证明显示,小雨阴道红肿发炎,并有粘稠的分泌物,需住院观察治疗。

  警方的伤情鉴定报告显示,小雨伤情已构成轻微伤。

  昨天下午,小雨随父母到昌平回龙观派出所对杜某进行了指认。据了解,杜某因涉嫌犯罪,被昌平警方控制。

  ■ 追访

  幼儿园老师被指“没尽责”

  绿贝儿幼儿园陈园长介绍说,门卫杜某是幼儿园在2009年4月招聘的门卫保安,“出现这种事情,我们也很意外。”陈园长说,幼儿园放学后,因为家长接孩子的时间不固定,幼儿园实行晚接班制,“晚上6点到8点,由老师负责看管小孩,直到家长把孩子接走。”

  小雨的母亲马女士说,一般晚上7点左右,大部分孩子都被家长接走了,老师就会把小雨放在值班室,让门卫老杜帮忙看着。“丈夫经常加班,没时间接孩子。我一般7点半到8点才能赶到幼儿园。那时,整个校园就只剩我的孩子跟杜某。我之前曾有十几次看到他把孩子放在他的大腿上。”马女士说,之前根本没有往别的方面想,杜某还经常给孩子零食吃。“我们还觉得让保安照顾孩子,挺过意不去的。就在20多天前,我还专门给他送了两条烟”。可是,“现在对孩子的伤害太大了,真不知道以后该怎么办。”马女士含着眼泪说,老师走得太早,没尽责,把孩子交给门卫代管。幼儿园门口又没监控设备,才给了杜某干坏事的机会。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻