开启有机生活的第一把钥匙——特福芬有机奶粉

有机生活 2011-11-30 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  有机生活方式代表着一种崭新的生活理念和价值观,现在已经给人类的生活和社会的进步带来越来越深刻的影响。德国特福芬有机婴儿配方奶粉,从宝宝出生开始,就为他今后开启有机生活铸造了一把金钥匙。

  有机生活就是要求人类尽可能的摒弃现代文明所带来的不良生活习惯,与大自然和谐共处。选择有机生活的六大理由:

  一、更健康

      有机食品含有更多的铁质、镁质、钙质等微量元素维生素C,而重金属及致癌的硝酸盐含量则较低。有机牛奶含有更丰富的欧米伽3脂肪酸,重要的阿尔法亚油酸和β-胡萝卜素,维生素E和多种氨基酸以及抗氧化物质等天然营养物质。特福芬有机奶粉采用有机的鲜牛奶作为原料配制,更健康,更营养。

  二、更安全

      在有机的生产理念下,所有生产及加工处理过程中,不允许含有农药化肥残留,不允许使用合成香精,人工合成激素以及转基因物质。按照德国和欧洲的严格的有机食品指南标准,特福芬有机奶粉还不含抗生素,不添加蔗糖,对于身体各方面发育不完全的宝宝来说,安全度极高。

  三、更接近自然

  有机农业提倡保持产品的天然成分,因此食物尝起来味道更鲜美,更接近自然的味道。

   

  四、更有利于动物保护

  密集式的动物饲养方式令疾病很容易散播,进而影响奶源品质。而有机农业要求开放的动物饲养方式,这就可以增强动物的抵抗力,减少疾病传播机会。在特福芬有机牧场中,有机奶牛享有非常大的自由的户内户外活动空间,每头牛在牛舍至少有6平米的生活空间,充分享受动物福利,有助于其能量物质和营养物质的转换,身体健康不得病,心情愉快当然奶就好。

  五、更有利于环境保护

      有机生产鼓励使用天然物料,农作物在生长过程中不允许使用农药杀虫剂和化肥,这就可以提高农场内及其周边的生物多样性,更有利于环境保护。特福芬有机牧场位于最适合奶牛生活的德国阿尔卑斯山地区,那里气候温和湿润,环境被保护的更符合有机标准。

  六、其实一点都不贵

       有机生产对环境要求严格、人力投入很大,生产出来的产品品质比普通产品要高很多,反映在价格上自然比普通食品贵。特福芬有机奶粉采用纸盒包装和环保油墨,不仅降低了成本,而且不会造成环境污染。此外,盒内采用两个铝塑密封袋分装,每个袋仅300克,袋内充满了保护气体氮气,相对于常见的铁罐装奶粉来说,降低了奶粉暴露在空气中的时间和机率,能更好地保持奶粉的优良品质,使营养成分不易氧化流失。

   无论是断奶之后还是母乳不足,我们向您推荐德国原装进口的特福芬有机奶粉,特福芬有机奶粉担负起宝宝健康成长的任务。

   

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻