刘德华秘带老婆照超声波 最快六月将荣升父亲

刘德华 2012-01-13 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

 

刘德华和朱丽倩感情深厚,终于怀有宝宝。

  腾讯娱乐讯 北京时间1月13日消息,据香港媒体报道,50岁的香港天王刘德华(华仔)去年金马奖称帝后宣布将当爸的喜讯,日前他还透露老婆朱丽倩已怀孕4个多月了,但坚决不透露宝宝的性别。外界很多猜测他这次很大机会生女儿,但香港《忽然1周》报导,刘德华上周陪太太产检,要求医生先用4D结构性超音波检验,确定肚子里的宝宝是“带把(男孩)”的,当场乐得大笑。据悉,他推掉不少片约,少赚了约8000万元人民币,就是为了专心陪爱妻待产,最快6月荣升“龙子”的爸爸。

  刘德华向来保护爱妻,对家庭生活很低调,自去年夺得金马影帝后,他一反常态,先在官网很高兴地透露家中有喜事,最近宣传电影《桃姐》,还透露太太怀孕4个多月,只是不愿松口透露小孩性别。他说:“儿子、女儿都喜欢。”外界很多猜测刘太太腹中胎儿为“龙女”,甚至还传出3胞胎。不过《忽然1周》报导指出,朱丽倩肚中的宝宝确定是“龙子”,由于45岁的她属高龄产妇,之前曾抽羊水验唐氏症,当时医生就透露应该是男的。

  在意鹰勾鼻传子 香港名医护胎

  刘德华上周再次带老婆前往香港名医何永超医院检查,为避人耳目,当天早上8点就出发。他搀扶着朱丽倩进诊所,先拿温水给她喝,还经常摸摸她的头,对太太非常呵护。当天刘德华要求医生提早以4D结构性超音波检验,还经常着急地问:“是男孩、女孩?会像我有鹰勾鼻吗?”听闻医生表示“如没有意外,是个男孩”。刘德华立刻开心地笑了出声。

  刘德华夫妇为生小孩用尽方法,如今成功怀有“龙子”更加小心翼翼,除请贴身保镖护妻,还有2位私家看护轮流照顾。他的妈妈还经常煲汤给媳妇喝,他的爸爸则忙着购买宝宝的新衣,老人家都忙着等抱孙儿出世。

  据悉,朱丽倩将在香港待产,刘德华过完年会前往内地拍《富春山居图》,还有1部杜琪峰的《盲探》,2月后将会专心陪老婆。

  刘德华这回找上名医何永超帮忙产检、接生,何永超最近被问此事,他笑着说:“不方便回应。”他立刻快速返回诊所。刘德华台湾公司发言人宋幸娟昨天(1月12日)表示:“我们不过问艺人私事,但真的很谢谢大家的关心和祝福。”

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻