“毒胶囊”事件警示:儿童用药,安全放心是关键

儿童药物 2012-06-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  度来林荣获“放心药奖”,安全放心是关键

  据专家介绍,中国90%的药品没有儿童剂型,临床普遍采用按千克体重计算儿童药量的方法,安全性无法保障。度来林止泻家族作为儿童专用止泻药,根据儿童的生理结构特点及用药规律,分段精准用药。其中,度来林针对0-2岁婴幼儿,在止泻的同时兼顾调节和补益,绿色OTC,安全可靠;大度来林则针对2-12岁儿童,快速止泻,临床疗效显著。同时,度来林止泻家族疗效全面,适应症广,口感经过精心调配,更适合儿童服用。

  康芝药业“专注儿童健康”,产品线涵盖儿童药全品类

  度来林母公司康芝药业,自成立以来,始终秉承“诚善行药、福泽人类”宗旨,确立了“做医药精品,做专业市场”的经营战略,把“专注儿童健康,打造民族百年品牌”作为公司战略目标。公司专门挂牌成立了海口市儿童药物研究所,并且和国内多家知名的大专院校密切合作以提升研发水平,走自主研发与合作研发相结合的道路。通过多年的努力耕耘,康芝药业产品线形成了包括感冒、发热、止咳化痰、消化等在国内最全面的儿童药物系列产品,几乎涵盖儿童常见疾病的全部治疗药物。

  除了在儿童药新药研发方面风生水起,康芝药业在儿童药物专有技术方面也投入巨资进行研发,包括透皮技术、矫味技术、包裹技术、颗粒技术等。目前,康芝药业拥有国内最先进的颗粒剂全自动生产线,同时也是亚洲最大的颗粒生产线。

  秉承“专注儿童健康”的使命,康芝药业在儿童选药用药安全意识推广方面不遗余力,始终走在行业的前列的。包括邀请国内知名儿科专家教授给基层医生进行培训;召开学术会议,指导儿科医生临床合理用药;在一些专业媒体上发表一些科普知识文章,并与一些大众媒体合办健康类的栏目,比如:与《家庭医生》杂志合办了《儿童健康快车》栏目;在一些网络媒体上及时的发布、更新一些安全、合理用药的信息,及时回复网友对于用药的各种疑问。康芝药业亦向中国儿童少年基金会捐资,启动“康芝红脸蛋基金”,开展系列公益活动,倡导公益理念,同时身体力行关爱贫困儿童,改善其生活现状。

   

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻