音琴美诗 孩童乐园

舞蹈学校 2012-06-21 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  那里应该有安全的设备,有充满激情的老师,有舒适卫生的环境,有人性化的服务,更重要的是有一套能在运动、音乐和艺术方面全面开发宝宝潜能的完善课程。不断地寻找,不断地失望,现有的一些早教中心不是课程内容陈旧,就是课程不够丰富,无法全面涵盖运动,音乐和艺术。吴晓愚与于泊慧决定为孩子们设计一个不同的世界,于是音琴美诗(YOSEMITE)艺术生活中心诞生了。

  谈起早教,我们并不陌生,根据2011年度上半年的数据统计,中国大陆地区有早期教育机构12450家,其中外资投资占比17.8%。目前全国早教市场最活跃的是上海、北京、广州、深圳四个城市,根据数据,这四个城市2011年上半年度早教中心同比新增33.6%,达到5112家。新增英语类早教中心达到48.6%,启蒙类新增23.5%,思维类新增21.8%,其他运动类、益智类、音乐类都有不同程度的增加。

  早教专家们表示,婴幼儿时期是孩子神经系统发育最快、各种潜能开发最为关键的时期,是进行教育的好时机。早期教育核心在于提供一个教育营养丰富的环境,对孩子的大脑发育和人格成长进行"激活",从而为其日后的发展打下一个坚实的基础。美国科学家在动物实验中发现,对猫头鹰进行早期教育可以使它们的大脑产生持久的生理变化,这样它们在幼年学习到的技能也能保存到成年时期。科学家们引申说,对孩子进行的早期益智教育,也会在他们的脑海中留下永久印记。

  幼儿期是人生智力发展的关键期,早期教育更是是全民终身教育的开端。音琴美诗艺术生活中心是一家高端的、专业的艺术培训中心。中心位于朝阳公园

  南500米,教学环境幽雅,设施设备齐全。开设课程有舞蹈、芭蕾、美术、钢琴、声乐、英文戏剧、古筝、小提琴、萨克斯、吉他等。合作伙伴分别有中国东方演艺集团培训中心精品教学基地、Snowman`sDream钢琴教学试验基地、DramaHouse儿童戏剧表演培训基地、Kindermusik授权教学基地、Arabesque芭蕾教室等业界名流伙伴。音琴美诗艺术生活中心更是经相关部门批准的从事少儿艺术教学的专业艺术培训机构,集舞蹈、美术、钢琴、英语戏剧为一体,师资雄厚,为孩子和家长提供优质、深度的服务。为您营造家一样的氛围,全家人在一起接受艺术熏陶,其乐融融。

  在YOSEMITE您的孩子会追求艺术,更热爱生活,在音琴美诗,您和孩子都会有自己的收获。在这里,优秀的教师培养孩子美术、舞蹈、钢琴等艺术才能,家长则可以同时学习插花、烘焙等课程,更有各种艺术沙龙、讲座、孩子的演奏演出展览等等,温馨优雅的艺术殿堂,全家共享的美丽世界,就在YOSEMITE艺术生活中心。

  YOSEMITE的舞蹈课程是艺术中心的优势课程,中心是中国东方演艺集团艺术培训学校(原东方歌舞团少年舞蹈学校)的培训分部,拥有一套独具特色、科学有效的教学体系,从少年儿童学习舞蹈的兴趣出发,培训内容包括基本功形体课程、舞蹈表演课程等。为孩子培养良好的身体仪态以及高雅气质。演练结合"是其校独创特有的教学方法和手段,孩子们有正规的舞台汇报演出,更有东方演艺集团强大的节目资源、服装道具、演出策划等多方面的支持,为孩子提供更广阔的舞台。

  相信各位家长和创办人都深刻体会到,早教不是给孩子强加训练,家长要做到"以情为先"、"以养为主、教养结合",每天至少花一小时与孩子语言交流,与孩子一起上课,建立感情,YOSEMITE更是为各位家长和小朋友们提供环境雅致的咖啡厅、VIP休息室,以及美味的哈根达斯冰激凌,希望每一个家庭在这里度过愉快的课堂时间,YOSEMITE会送给这些小天使们一段幸福甜美的童年回忆。

  我们不可能人人都成为育儿专家,但我们一定能够做到一件事情,那就是成为自己宝宝的"专家型家长"。对此,YOSEMITE艺术中心"的创办人于泊慧表示,中心将从专业性、系统性、可玩性三个维度打造"家庭早教师",力争克服现有同类行业的不足。是否如此?带着您的孩子,一起参与我们艺术中心即将举行的各类免费公开试听课程,让我们共同期待吧!

   

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻