少女因没钱绑架6岁女童致其死亡

绑架 2012-07-05 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  15岁的初中生菲菲梦想能穿上漂亮的古装拍照,但手头无钱,于是她与表妹策划了一起绑架杀人案。近日,农一师中级人民法院开庭审理此案,以故意伤害罪判处菲菲有期徒刑5年。

  2011年8月22日23时许,家住农一师十二团某小区的周先生和妻子在家门口发现一个纸箱,里面装着该小区6岁女孩萌萌,孩子气息全无。警方调查后,将目标锁定菲菲。

  菲菲归案后交代说,由于受到电视穿越剧的影响,她想在网上买古装衣服拍照,可是没钱。2011年8月21日,菲菲看到在楼下玩耍的萌萌时,心生一计,便与表妹慧慧商量绑架萌萌向其家人勒索30万元。案发当日,菲菲将萌萌诱骗到家中。萌萌后来开始哭闹。菲菲担心被人听见,遂用手和衣物捂住萌萌口鼻并掐压其颈部,直至萌萌没了声响。发现萌萌死亡后,菲菲和慧慧慌了手脚,两人顾不上打勒索电话,匆匆将萌萌的尸体装进纸箱,天黑后,抬出家门。

  相关新闻:

  女子绑架邻家8岁双胞胎撕票

  简介:相距不足3米,却隔着生与死。1月8日晚,一对8岁双胞胎兄弟被其对门邻居司青(化名)绑架后,惨遭杀害。事后,司青向受害人母亲索要20万元赎金。经新乡警方全力侦破,案发5个小时后,嫌犯被抓获。

  深圳校园绑架案两人质被撕票

  简介:深圳10月份至今共发生三起校园绑架案,两名人质被害,一人获救。目前案件全部告破,6名嫌疑人落网。

  

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻