纽瑞滋奶粉:安全有保障 妈妈放心的好奶粉

奶粉 2012-08-23 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  出品自纯净奶源圣地新西兰

  美国耶鲁大学和哥伦比亚大学的《2006年环境表现指标》报告显示,全球只有新西兰和5个欧美国家达到85分,而新西兰以88分名列第一,被公认为"人间净土":纯净的水,纯净的空气给了新西兰牧草和奶牛安全的环境,奶质纯净安全,也杜绝了奶粉生产过程中可能存在的二次污染。而且新西兰畜牧业的科学管理水平处于全球领先,特有的草地轮牧等方法确保一年四季都有高营养的天然牧草,避免人工饲养喂养产生的问题,如抗生奶,甚至疯牛病等,这里的奶源更加安全放心。

  纽瑞滋100%原罐原产于新西兰,始终坚持用优质好奶源、科学好配方,实现妈妈们的放心喂养。纽瑞滋金装配方奶粉2段出自优质奶源地--地球南/北纬40度左右,那里气候宜人,阳光充沛,适合奶牛生长,产出的原奶口感好,营养价值也高。

  四大安全高效的生产工艺

  纽瑞滋奶粉安全高效的生产工艺,也成为万千妈妈选择的理由之一,其四大优势工艺成为其品牌独享创新亮点:

  1、鲜奶全程有冷链:合格的鲜奶通过密封的管道直接进入冷藏储奶罐,奶罐的警报装置记录鲜奶的温度和纯净程度,保证72小时之内在44摄氏度冷藏状态下被送入工厂。

  2、全程在线监检测:采用离心分离技术,减少鲜奶中不利成份,减轻婴幼儿肾脏负担,分装线上取样、溶解性检测,精制植物油添加,巴氏杀菌。

  3、喷雾干燥高技术:采用国际先进的附聚技术,喷雾干燥冷却一步到位,提高奶粉的均匀度,确保纽瑞滋奶粉易冲调,好吸收。

  4、热敏性营养添加:喷雾干燥后类似AA、DHA、铁等热敏性营养素盒微量元素在高温下容易变质,热敏性营养添加最大程度的保证了奶粉的活性以及均匀性,有利于成品在长达3年的保质期内保证良好的风味以及优秀的品质。

  运输环节步步为赢

  纽瑞滋完善的物流运输步骤,确保了每一罐送到妈妈手中的奶粉都是最新、最安全的,不仅100%原产原罐于新西兰,其中的运输过程也做到步步把关,层层安检。

  第一步:授权Sutton生产,封罐包装,新西兰原罐出口

  第二步:获得新西兰食品安全局证书

  第三步:全程恒温安全运输

  第四步:中国海关审核放行

  第五步:中国商品检验检疫,原罐进口

  第六步:纽瑞滋物流中心配送

  严格品控与精尊品质的完美结合

  纽瑞滋携手新西兰AsureQuality,对纽瑞滋新西兰系列产品进行全程严格品质把控。AsureQuality不仅每年对纽瑞滋授权工厂Sutton集团和GMP制药集团进行多次不定期的严格抽检,还会对工厂生产的每一批纽瑞滋产品在原料、生产、产品等环节进行多次的专业检测。

  首先,AsureQuality提供各种有机化学和无机化学测试,鉴别环境,工业和加工等领域的污染物,对纽瑞滋的授权工厂进行食品和环境测试及分析。

  其次,AsureQuality的惠灵顿实验室会为纽瑞滋提供高科技分析,可监察和评估新西兰乡村及更偏远地区的环境状况,保障纽瑞滋的产品符合食品安全和环境规范。

  再次,AsureQuality为纽瑞滋提供尖端的食品检测服务,通过网上实验室信息管理系统,每周7天,每天24小时,提供在线结果。

  最后,AsureQuality还为纽瑞滋产品提供独立的综合的评估,检查,核查和认证服务,每批纽瑞滋的产品经AsureQuality检测合格,纽瑞滋的产品将会获得相关认证和证明。承诺每批产品都在在严格品控流程下生产,保证每一批产品的精尊品质,全心全意为中国消费者带来安全、健康的食品。

   

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻