美素佳儿好吗?港版美素奶粉,高安全性的高品质奶粉

奶粉 2012-08-26 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  美素佳儿好吗?每一个宝宝,都是妈妈心中的掌上明珠,为了让宝宝健康快乐的成长,无论是在饮食上,还是在穿着上,妈妈们都需要为宝宝精心准备,尤其在饮食上,更需要特别注意。例如在选择什么样的奶粉上,妈妈们要仔细的考量,尤其是在国内奶粉事件频发生的当下,让自己的宝宝用上一款安全的,高品质的奶粉,是妈妈们最需要做到的。

  到底美素奶粉怎么样?荷兰原装进口港版美素奶粉(港版美素奶粉专卖店:www.litaihk.com),是妈妈们的理想选择。之所以说香港美素奶粉,是妈妈们的最好选择,有以下几点原因。

  第一:美素佳儿奶粉,来自高品质的奶源地荷兰。荷兰拥有天然肥沃的牧场和一流的荷斯坦奶牛,正是因为荷兰拥有这些优越的条件,使得荷兰成为了公认的优质奶源地,什么奶粉好?出自优质奶源地的奶粉,是好奶粉的根本。

  第二:进口美素奶粉,在荷兰本土生产包装时,执行的是欧盟乳制品检测标准,而在进入香港市场检测时,执行的同样是欧盟乳制品检测标准。欧盟乳制品检测标准,是世界上最为严格的检测标准,只要是按照欧盟乳制品检测标准来生产的奶粉,能在最大的程度上保证奶粉的品质。

  在大陆,经常出现奶粉事件,而这与大陆的乳制品检测标准过低是有莫大关系的,也与市场监管的力度有关。在香港,所有的妈妈们心里都非常的明白,在香港市场上,几乎不可能会购买到假冒伪劣的奶粉,香港市场监督管理严格,香港对于制假售价,会给与毁灭性的打击。

  第三:friso美素佳儿的生产厂家,是荷兰唯一获得皇家称号的乳品公司,荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司,该公司是一家全球最大的合作型乳品公司,拥有16000余名会员农场主,从奶农到管理层的每个人,都是公司的所有者,都需要对牛奶的加工、生产、销售负责,这种商业模式,能从源头保证牛奶的质量。让宝宝使用经荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司生产的奶粉,妈妈们可以放下心头所有的顾虑。

  第四:港版美素佳儿奶粉(港版美素奶粉专卖店:www.litaihk.com),更适合东方婴儿使用。东方婴儿与西方婴儿的体质是有差异的,有些妈妈们在对大陆奶粉没有信心的情况下,想让宝宝使用在其他国家本土销售的奶粉,比如说使用在荷兰本土销售的奶粉,乳品专家建议妈妈们,使用适合东方体质婴儿的奶粉,对宝宝来说是最好的。

  记者了解到,在进口奶粉排行榜中,friso美素奶粉名列前茅,这也说明了美素佳儿奶粉是受到消费者一致肯定的。那香港美素奶粉价格是多少?在价格上,friso奶粉有优势吗?港版美素奶粉价格,相对于很多同样是原装进口的奶粉来说,港版美素奶粉是有优势的,是非常实惠的一款原装进口奶粉。

  大陆的妈妈们怎么样才能购买到正品港版friso奶粉?港版美素奶粉专卖店,是妈妈们购买正品香港美素奶粉的一个好去处。港版美素奶粉专卖店:www.litaihk.com,专业从事代购香港美素奶粉,该专卖店通过正规合法的途径,为妈妈们代购正品美素港版。

  让宝宝健康快乐的成长,是每一个妈妈的最大心愿,从一点一滴做起,在最大程度上保证宝宝饮食的营养与健康,就能为宝宝在健康方面打造一个坚实的壁垒,来帮助宝宝健康成长。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻