环卫工人在公厕发现遭遗弃死婴

弃婴 2012-09-07 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  昨天上午9点左右,东城区天坛东门体育馆西路,环卫工人在清理公共厕所的粪便池时,抽粪车管口被一黑色塑料袋堵住,袋内装有一名死婴。

  “是一个女婴,身体有小臂那么长。”路边下棋的张先生称,昨天上午9点左右,环卫工人按惯例开清洁车清洁该公厕粪池,当抽粪管伸入粪井后不久, 便发现异常,管子可能被异物堵塞。随后,环卫工人查看管口,发现一个黑色塑料袋,打开后竟出现一名女婴尸体。据目击者刘女士介绍,该女婴浑身乌青,还连着 脐带,应该出生不久。

  昨天上午10点左右,该公厕周围被拉起警戒线,民警正在现场勘查。事发地位于体育馆西路西侧,马路东南侧是一家东华医院。但该医院并无妇产科,对此女婴的身世并不了解。

  半小时后,警方将弃婴尸体和黑色塑料袋带走调查。

  相关新闻

  男婴被弃路中遭车辆碾压致死

  简介:今天16时左右,一男婴被遗弃在哈市香坊区新联草街上,被居民发现时已死亡,随后弃婴被殡仪馆的车辆拉走。

  未婚妈妈疑似将婴弃入马桶冲走

  简介:据香港文汇报报道,香港荃湾发生怀疑杀婴案。一名有7个月身孕的未婚妈妈,报称前日凌晨下体流血,往荃湾街市街一间连锁式汉堡包快餐店如厕时产下胎儿,受惊下将初生婴抛入马桶冲走,至昨晨肚痛难耐,往医院求诊始被揭发曾分娩及弃婴。

  90后女孩厕所产子弃婴坠楼死亡

  简介:5月29号上午,一女员工厕所产子并狠心将婴儿从四楼丢下,虽后被发现,弃婴最终抢救无效死亡。

  

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻