贝瑞滋教你如何选择宝宝洗衣液

洗衣液 2012-09-24 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  婴儿皮肤娇嫩,普通洗衣粉、洗衣液含有大量化学成分,很容易对宝宝皮肤产生刺激伤害,因此,贝瑞滋专家建议妈妈们一定要为宝宝选购科学配方、温和不刺激、清洁度好的宝宝专用洗衣液。

  一般的洗涤产品中,所含的一些化学物质会对宝宝产生不良影响。例如:

  ●荧光剂:又称荧光增白剂,是一种可吸收紫外线而反射蓝光、磷光的化学染料。添加了荧光剂的洗衣液,洗涤后衣服看上去白亮洁净,但组织纤维中往往会残留有荧光剂的成分。大量的研究表明,荧光剂不容易分解,它与人体中的蛋白结合力强,一旦结合想把它除去,就非常不容易。荧光剂与皮肤黏膜接触,也会对人体产生刺激,引发过敏及瘙痒,造成过敏性皮炎。并且是致癌物质。

  ●磷:磷会直接影响人体对钙的吸收,导致人体缺钙或诱发小儿软骨病,漂洗不净对宝宝娇嫩的肌肤产生刺激的也为数不少。

  ●烷基苯磺酸纳:漂洗不彻底而残留,通过皮肤接触进入人体后,对人体中的淀粉酶、胰酶、胃蛋白酶的活性有很大的抑制作用,容易引起人体中毒,很多宝宝还会出现皮肤过敏现象。

  ●铝盐:婴儿的衣服长期使用含铝的洗涤剂,很容易造成铝盐在人体内积累。权威机构研究表明,铝盐会使生物产生慢性中毒,严重时会致使生物死亡。

  挑选宝宝洗衣液,应尽量避免购买添加了上述化学成分的产品,应选择科学配方、PH值中性、环保温和的洗衣液。

  除此之外,妈妈们还要看清洗衣液包装上的名称、使用说明、厂名厂址、保质期、卫生许可证号等,同时要了解厂家的背景,尽量选择有较高品牌美誉度的知名品牌,这样的洗衣液才有较高质量保障。

  源自法国的高端品牌--贝瑞滋,其去甲醛宝宝洗衣液,不仅不含国家卫生部规定的421种违禁物,而且更不含任何一种存在争议性的潜在危害物。贝瑞滋去甲醛宝宝洗衣液的一种主要成分是"烷基糖苷",它是由可再生资源天然脂肪醇和葡萄糖合成,是国际公认的首选"绿色"功能性表面活性剂。烷基糖苷被广泛应用于高档洗护用品和化妆品,更被作为食品乳化剂、防腐剂、起泡剂和破乳剂在食品领域广泛使用。因此,以烷基糖苷为主要成分之一的贝瑞滋去甲醛宝宝洗衣液对宝宝皮肤100%无伤害,妈妈们大可放心使用。

  由烷基糖苷制成的洗衣液具有良好的溶解性、温和性和脱脂能力,无毒,无害、对皮肤无刺激,去污力显著,且易漂洗。以烷基糖苷为主要成分的贝瑞滋去甲醛宝宝洗衣液能迅速高效清除宝宝衣物上的汗渍和污渍,并能有效杀菌、抑菌,带给宝宝长久健康呵护。

  去甲醛是洗衣液产品发展的主流趋向。贝瑞滋去甲醛宝宝洗衣液含有特殊活性成分Novel-50,能强效分解宝宝衣物中所含的甲醛成分,经广东省权威部门检测,其去甲醛效果高达95.8%。甲醛应用于纺织品中具有固色、免烫、防缩、防皱等功能,虽然国家对婴幼儿服装的甲醛含量有严格规定,但由于市场监管不足,市面上销售的婴幼儿服装仍存在甲醛超标的普遍现象。宝宝穿着甲醛超标的服装可能会引起接触性皮炎,甚至存在致癌的风险。去除宝宝衣物中的多余甲醛成分至关重要,贝瑞滋去甲醛宝宝洗衣液绝对是妈妈们的心仪首选。

  针对宝宝皮肤抵抗力弱的特点,贝瑞滋去甲醛宝宝洗衣液环保不含磷、安全不含荧光增白剂、高效去除甲醛。正是凭借着如此卓越的品质,贝瑞滋去甲醛宝宝洗衣液短期内就在数以千计的洗衣液中脱颖而出,迅速占领中国洗涤市场,成为时尚、高素质妈妈们的第一放心选择。

  贝瑞滋在中国母婴行业开创性的提出了三重标准(法定标准、时尚标准、卓越标准),始终追求卓越标准,以"天然"为研发的核心价值理念,以"平衡态、自然态"为技术路线,精选法国原生原料和天然名贵植物原料,采用超临界提取技术、脂质体包裹技术等先进技术,为孕妇、婴儿、儿童提供安全、高效、温和、(近)零刺激的母婴产品。"爱的使者,天然贝瑞滋",一直陪伴您身边!

   

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻