物业人员值班室内猥亵2名4岁女童

猥亵儿童 2012-10-24 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  询问室内,57岁的泉港人郑某低着头,戴着手铐的双手,不停地摩擦,两脚蹭着地面,不时传出沙沙声。

  此前,郑某在鲤城某小区值班室值班时,多次猥亵两名前来玩耍的4岁女童。昨日,因涉嫌猥亵儿童罪,郑某被鲤城警方刑拘。

  郑某交代,今年6月16日,他经人介绍,到鲤城某小区做物业管理工作,并在值班室值班,时间主要是每晚8时至次日早8时。10月初,住在该小区的两个4岁女孩——阿婷(化名)和阿兰(化名),常跑到值班室里玩耍。而郑某有时会在值班室内,陪着她们玩。

  10月17日晚8时许,郑某值班时,两个小女孩又跑来了,拿起值班室的笔纸,乱写乱画。郑某突然开始抚摸阿婷的下体,不懂事的阿婷,察觉到不舒服,就闪开了。

  第二天,两个小女孩依然来到值班室玩耍。这次,郑某不仅猥亵了阿婷,还向阿兰伸出了黑手。得逞后,郑某更加肆意妄为。此后的两天里,如果小女孩来值班室玩耍,他就实施猥亵。

  前晚8时许,阿婷的妈妈,在给女儿洗澡时,发现阿婷下体异常,细问后,阿婷才一五一十地将郑某猥亵自己的事说了出来。当晚,两女孩的家长一同到值班室询问郑某,郑某起初推卸责任,后来,才低头认错。家长报警后,警方赶到现场,将郑某抓获。

  相关新闻

  幼儿园老板用牙签抠女童下体

  简介:昨日下午3时半许,两名家长到河北省廊坊市安次区北史家务派出所报案称,廊坊市安次区“1+1幼儿园”老板杨成杰(音)涉嫌猥亵在园中就读的女童。

  男子将女童骗至闲置房猥亵被擒

  简介:6月28日晚上,在省会中山东路一小区内,一名10岁女孩在玩耍时,被一名男子挟至小区内一间闲置房屋实施猥亵。事后,男子准备逃跑时,被巡逻至此的银龙警务站民警擒获。

  云南一官员猥亵6岁女童获刑5年

  简介:法庭上当庭翻供,怒江州贡山县自然保护局原办公室主任和正军(此前是该县政协委员,案发后已被免去了政协委员一职)称其有罪的供述是在诱供下形成,自己并没有猥亵6岁女童。

  岁女童被老师猥亵 处女膜破裂

  简介:家长白天上班忙没有时间照顾,平时便把6岁女儿露露(化名)放在托管班代管。没想到她信任的托管班老师竟将孩子下身抓伤,还叮嘱孩子不要说出去。

  女童疑遭老翁猥亵小便失禁

  简介:“虽然事情已经过去了10多天,但文文(化名)现在每天晚上都会惊醒,小便失禁,脾气也变得很暴躁”,两岁女童文文的妈妈张女士昨天对记者说。

 

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻