德国特福芬奶粉 活出有机style

有机食品 2012-10-29 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  久居在钢筋水泥铸成的围墙中,呼吸着掺杂汽车尾气的空气,很多人开始梦想回归生活原本的清澈状态。从健康绿色到有机环保,人们正在追求一种崭新的有机生活方式。有机生活意味着回归健康方式的生活之本,食用绿色无污染的食物、保持良好的睡眠、居住在使用环保材料装修的房间……

  有机生活代表着一种追求与大自然和谐相处的生活方式,有机生活是持续健康的生活方式的,他又是承担社会义务的一种生活方式。

  概括来讲,选择有机生活有三大好处:安全、营养、环保。

  选择有机生活--更安全

  有机食品不是原始农业的刀耕火种,而是"科技至上"的天然健康食品,在安全、营养等方面是一般食品所远远不及的。有机食品在其生产加工过程中绝对禁止使用农药、化肥、生长调节剂、饲料添加剂等人工合成物质,并且不允许使用基因工程技术,从源头保证食品的天然纯净。

  因此,有机食品是最安全的食品。

  选择有机生活--更营养

  有机食品比常规食品更有营养、含有更丰富的膳食纤维、维生素和矿物质。研究显示,有机食品所含的维生素、矿物质,通常是普通食品的25%~500%,有机鸡鸡蛋中欧米伽3含量更高达20。在已知的50多种营养素中,人体最容易缺乏的营养素包括钙、锌、镁、铬、维生素A维生素C维生素E维生素B6叶酸等。有机食品是补充这些营养素最好的来源。

  因此,有机食品是最有营养的食品。

  选择有机生活--更环保

  现代农业生产中农药化肥的大量使用,已对中国的生态环境造成严重的破坏。农药化肥的长期使用会使原来肥沃的耕地失去自然的养份,土地中营养元素逐渐缺乏,土壤变得越来越贫脊,尤其是矿物质。农药亦会污染江河、湖海,导致鱼类及水生植物死亡;当鸟类吃下这些含有农药的农作物时,下一代亦会受到影响。从环境保角度讲,大力推广有机种植业,会促进环保农业的发展,会逐步改善人类的生存环境,保护我们的地球。

  德国特福芬奶粉--有机奶粉的领跑者

  德国特福芬公司坐落在德国巴伐利亚州阿尔卑斯山脚下的阿尔高地区,有自己的有机牧场,婴儿奶粉生产线,采用湿法生产工艺,全产业链布局,从奶源开始,建立乳品质量安全控制体系。严格按照德国和欧盟有机标准生产加工,从牧场到生产加工,都严格可控,真正实现了从牧场到餐桌全过程可追溯的生产销售体系。

  特福芬有机奶粉,无论原料,还是生产工艺、包装以及成品,全部都在第一时间通过了欧盟及德国的有机认证。

   

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻