牛尔推荐美国自然之宝红酒素,一份等于156杯红酒

红酒素 2012-11-30 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  2012年10月20日,中国北京--作为全球最大的营养膳食补充剂公司NBTY旗下最知名的经典品牌之一,美国自然之宝(Nature'sBounty)为国内爱美人士带来100%美国原装进口的GRAPEGLOW红酒素,邀请大众共享无与伦比的时间逆流体验。随着资深达人柳燕在微博上发出,顶级美容达人牛尔积极响应,红酒素俨然成为时尚界的美容热销品。

  红酒有利于抗氧化、促进健康已是科学家公认的结论。科学家发现,红酒中所含的多酚类物质之多是其他植物所不可比拟的,如原花青素低聚物(OPC)、白藜芦醇、没食子酸、儿茶素等,这些多酚物质是发挥抗氧化作用的主要功臣,效果远胜维他命E和维他命C。除了大家所熟知的葡萄多酚OPC,红酒中的白藜芦醇对皮肤更具良好的保湿特性及抗炎、抗过敏作用,不仅能延缓肌肤衰老的进程,甚至能抑制络氨酸酶的活性,从而有效减少黑色素的形成,令肌肤白皙透亮。

  美国自然之宝(Nature'sBounty)红酒素,全称为GRAPEGLOW红酒葡萄萃取液,由公司全球研发实验室的科学家和营养专家精心萃取自四种最具抗氧化力的植物精华:法国勃艮第(BURGUNDY)产区的红酒专酿黑比诺葡萄、中亚地区的石榴、法国的罗马蜜瓜、精心甄选的天然虎杖,囊括世界公认的最强有效的抗自由基物质:白藜芦醇与多种珍贵植物多酚。1份GRAPEGLOW红酒素=156杯纯酿红酒=5-8倍葡萄籽提取物。

  GRAPEGLOW红酒素以其顶尖的细胞液态吸收配方,珍贵的原料,苛刻的生产链控制及不负众望的效果赢得了世界各国高端人群的青睐与信赖。自然之宝(Nature'sBounty)研发实验室的专家表示:由于抗氧化元素十分容易受到光、热、辐射破坏,为了最大限度保留产品中的精华活性成分,GRAPEGLOW红酒素所有植物提取物均采用低温冷链浓缩提纯,以保证植物营养的新鲜纯净、完好无损,同时也保障植物中的所有活性成分能被人体充分吸收及利用。

   

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻