纽贝斯特携手何洁微电影《我爱考拉》传递健康羊奶粉

奶粉 2012-12-25 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  由纽贝斯特联合东娱传媒重磅打造的首部公益题材微电影《我爱考拉》,于12月23日在青海卫视《幸福微剧场》全国首播,24日登陆厦门卫视《东娱微剧场》及优酷、56、乐视等各大视频网站。“情歌手”何洁在《我爱考拉》中担任女一号“考拉姐姐”及演唱了主题曲《你让我相信》(选自何洁新专辑《敢爱》)。

  《我爱考拉》是一部“泪与笑”夹杂的微电影,有两条故事线,一条是何洁饰演的“内向文静”的漫画家小薇,为了帮福利院患病的儿童赢得10万奖金,参加公司的方案设计大赛,其中何洁与福利院小朋友的温馨互动让观众感动。另一条线则是来自何洁所在的办公室,展现了广告公司的另类搞怪人物,娘娘腔、肌肉男、拜金女、笑面虎等职场众生相,TVB体、淘宝体、绳命体、甄嬛体等当下最流行的网络语言大集合,人物形象鲜明、笑感十足。作为出品方的纽贝斯特负责人表示,“希望观众在泪中含笑看完整部微电影。”

  《我爱考拉》不仅展现了微电影公益、喜剧方面,更融入了纽贝斯特羊奶粉“信赖、尊重”的品牌理念,“品质赢得尊重专业铸就信赖”,这也是纽贝斯特选择公益题材微电影的初衷。

  纽贝斯特——品质赢得尊重关注母婴健康奶粉的需求

  纽贝斯特自2007年进入中国大陆市场以来,短短五年间,产品覆盖了除西藏以外的所有省市,目前已经有1000多家经销商,数千个销售网点,羊奶粉销售和市场占有率持续领先。“努力提供完美的产品和服务”,纽贝斯特提出,“关注母婴健康奶粉的需求,不在营养不足,而在营养不均。”在微电影《我爱考拉》中,也鲜明地体现了纽贝斯特这一原则和理念,福利院儿童是社会中的弱势群体,容易被忽视,借助这部微电影希望能够呼吁更多的人关注到他们的健康。

  纽贝斯特——专业铸就信赖赢得妈妈的信任和认可

  “专业铸就信赖”,纽贝斯特羊奶粉除了专注母婴营养事业的发展外,还积极地开展“新妈妈创业计划”,让新妈妈能够更多地了解奶粉产业,加入到纽贝斯特的事业中来。何洁在微电影《我爱考拉》中饰演的“考拉姐姐”给福利院小朋友过生日,被告知患病的小朋友需要10万元治病,而何洁最终也赢得了比赛,就是这种“信任感”存在她们之间,才让《我爱考拉》倍感温馨和幸福。“信任和认可”,纽贝斯特正在用行动来和妈妈们逐步的建立和深化这种“信赖感”。

  纽贝斯特将“信赖、尊重”的羊奶粉理念融入到微电影《我爱考拉》中,以一个普通女性关注福利院儿童的身心健康为视角,用喜剧搞怪的方式展现,不失为一个大胆却又精准的宣传和营销模式。

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻