英氏全程透明追溯,为宝宝奶粉安全护航

奶粉 2013-03-15 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   面对市面上奶粉99%合格,1%不合格奶粉说法,很多家长表示很费解,我们又如何知道1%不合格的奶粉在哪呢?
 
  但是如果现在一罐奶粉将它的生产全程赤裸裸的展现在你面前,你可以将它的每个生产环节看的清清楚楚,妈妈们是不是就放心了呢?
 
  英氏奶粉的生产全程追溯之旅!
  1、卫星采奶系统
 
  "2个工作人员负责250头奶牛挤奶,全程自动化。
 
  "每头奶牛都配有身份证和电子跟踪系统。进入挤奶程序前,工作人员可扫描和识别电子身份,该系统记录每头奶牛的吃草时间,奶量,健康状况等生理状况,以决定是否要进入正常的挤奶程序。
 
  "牛奶的各项指标在挤奶之后立马显现。
  2、全程冷链运输
  "卫星系统指挥奶罐车路线,保障原奶最短时间内到达工厂。
 
  "全程冷链运输,牛奶贮藏温度不超过4摄氏度,保证原奶的新鲜营养。
 
  3、一流制造工艺
 
  如何保证生产过程中奶粉的营养精准不流失?如何保证没有有害物质侵入?以及奶粉具有细腻的口感?这需要精良的工艺和严苛的生产。ArlaFoods经过100多年的乳制品加工历程,钻研出了精良的奶粉加工工艺,最大限度地将牛奶的营养保留在英氏奶粉中。
 
  "英氏奶粉采用世界领先的干湿结合工艺,确保营养素的充分融合,易溶解、易吸收。
 
  "英氏生产全程智能化,全程可监控,全程可追溯。
  4、原罐原装生产
 
  罐装作为奶粉生产链上的最后一步,是奶粉最外层的保护膜,制成的奶粉在推出生产链前就罐装密封好,才能最大程度的避免奶粉与空气接触导致氧化或污染。在阿拉公司的罐装流水线上,对奶粉成品实行全自动罐装,奶粉从机器中等量喷入罐中,并伴有电子和人工实时监控。阿拉公司秉持原罐原装的宗旨,严格合缝地封装好每一罐奶粉,并保证每一罐奶粉都在48小时内制成成品并罐装。
 
  #上盖#这是在给每一罐英氏奶粉(普装)盖上盖子,同样是一条流水线、全程自动化!
  #装箱#罐装好的合格的英氏奶粉将集合到一起,直接进入到装箱环节,从而将奶粉手外界影响的几率降到最低;全机械化自动装箱,既保证高效率,又使英氏奶粉远离人为损害!
  #入库#装箱好的英氏奶粉被这个"大家伙"抓起来堆叠到一起,包好塑料薄膜运到小车上,然后工作人员就可以把成批的英氏奶粉运送到仓库了!
  5、全程智能监控
 
  "清洗和检测系统(CIP&TEST):
 
  每批次生产时,每个环节半成品产品进入下阶段前,设备均需进行清洗。生产完毕,产品均进行自动检测程序,合格即进入下一步程序。
 
  "可追溯系统(TRACIBILITY):
 
  每道工序在半产品合格后均赋予该半产品一批次,并将该批次计入SAP系统.成品时,该产品就有一系列内部批号,可追溯到具体某个生产环节,每个原料,某个农产,某头奶牛。
 
  "集成安全监控系统(ISMS):
 
  利用传感系统,连续和直接的监控原材料或牛奶链在生产过程中处于安全状况。
 
  6、smile营养配方
 
  配方的适度性决定了奶粉对宝宝体质的适合度。奶粉配方再好,如果不适合宝宝体质,那就好比空有一身功夫却无用武之地。阿拉公司的研发人员,用欧洲人的专业与严谨,对中国宝宝的体质特征和身体发育需求开展了专项研究,为中国宝宝研发出了体制专享配方。
 
  ·研发理念:亚洲体质专享配方
 
  ·产品理念:遵循自然、优质新鲜
 
  ·配方理念:讲求均衡,遵循宝宝自然成长规律。
 
  英氏基于此为中国宝宝专属定制亲和人体,亲近母乳化Smile营养配方。
 
  我们知道母乳中含有数百种营养成分,为0-6月宝宝提供充足的营养,满足宝宝生长发育需求,各营养素均衡配比,支持宝宝体力、记忆力免疫力、学习力、情绪力的全面发展,帮助宝宝健康成长,微笑每一天。
 
  英氏独有"SMILE营养系统",首先在蛋白质、脂肪、碳水化合物方面提供能量,并调整蛋白质、脂肪酸结构配比,亲和体质,更易吸收,让宝宝拥有良好体力,运动玩耍更开心;
 
  其次,奶粉中含有的氯化胆碱是乙酰胆碱的原料物质,乙酰胆碱是与记忆力关系最密切的神经递质,让宝宝拥有良好记忆力;
 
  第三,添加的低聚果糖(FOS)、低聚半乳糖(GOS),是增强免疫力的主要因素,宝宝少生病,身体倍儿棒;
 
  第四,含有的DHA、ARA、亚油酸,是人体必须脂肪酸,其中DHA、ARA在神经系统发育中起了关键性作用,宝宝从小爱学习,发现开心新世界;
 
  第五,浓缩的乳清蛋白(含色氨酸),是调节睡眠、情绪、神经发育和食欲的重要因子。
 
相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻