爱亲母婴生活馆凝聚母婴行业正能量

母婴生活馆 2013-04-23 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

   记者获悉,随着2013年初爱亲母婴生活馆展开的各运营部门的全新调整,以及各大区经理专业评级陆续结束,爱亲母婴生活馆焕然一新,竞争优势更为凸显。2013年将是爱亲母婴生活馆的标准化基础服务年,将客户服务上升到战略高度,实现爱亲“超级6+1”模式的初步执行,为爱亲品牌的提升奠定良好基础。
 
  注重客户核心需求服务全力保证服务质量
 
  爱亲运营管理中心总监王续丹表示,爱亲将以完善服务管理为重点,从以竞争为基准的战略生存观到以客户为中心的战略发展观,从始至终要求爱亲每个员工重视客户服务,加强服务管理,健全服务机制。另外,在人力绩效资源配置中,爱亲人事部将进一步加大对服务质量、工作细则、客户评价等具体考核。爱亲坚信优选更专业的人士提供客户更精细化的服务,通过长期的严格约束和磨合,建立更专业、更职业的团队服务体制。
 
  开启会销三部曲招商工作成效显著
 
  记者还了解到,爱亲母婴生活馆(加盟电话:400-890-0019)将在2013年全面开启会销推广体系,加大招商力度,拉动爱亲加盟队伍的持续快速壮大。继2013年3月的华东、华南春季培训订货会的隆重召开,爱亲母婴生活馆华北&西北订货会亦于4月9日圆满落幕。三场订货会的订货金额都超出了预估额度,有部分加盟商当场订货金额单笔达到十五万元利润的A货产品,华北&西北订货会订货金额已逾百万。据悉,爱亲订货会上还诞生了爱亲母婴生活馆历史上第一家翻牌客户,足以说明爱亲现阶段在中国母婴连锁行业的领先竞争力和影响力。 
 

 
  京正展惊鸿一瞥爱亲品牌注入新能量
 
  爱亲母婴生活馆在近期第十七届京正o北京孕婴童展上的惊艳亮相,得到了众多参展客户的青睐和热烈关注。爱亲展厅的不俗设计和专业人员的细心解答,使加盟商客户不断涌进展馆。另外,爱亲母婴生活馆与英国BBC早教品牌联合推出的国际早教产品重磅亮相,也引起了极大关注,不仅提高了品牌的知名度,更收获了众多加盟商朋友的大力支持,使得爱亲在展会众多孕婴童品牌中脱颖而出,赢得良好反响。 
 

 
  爱亲母婴生活馆(http://www.aiqinbb.com/)以逆势增长并非偶然,完善、科学的品牌战略是爱亲母婴生活馆突围的关键。爱亲坚定自主创新,在工作各流程环节中力求精益求精,为加盟商利益着想,提供各类培训经营支持,这些都为爱亲品牌注入了新能量,并带动爱亲及加盟商朋友为未来的市场开拓不断奋斗。

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻