美素佳儿精彩亮相“荷兰风情日”

婴幼儿奶粉 2013-05-10 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  4月底,静安公园俨然变成了一个荷兰小镇。为了庆祝4月30日的荷兰国庆日,荷兰领事馆策划组织了为期2天的“荷兰人看荷兰”活动。包括菲仕兰坎皮纳、联合利华、飞利浦在内的29家荷兰企业参加了本次展览并搭建了荷兰风格的展台,展示了包括玩具、食品、装饰设计在内的各种荷兰产品。

  荷兰驻沪总领事馆借此机会全方位展示荷兰,并促进荷兰在华企业的影响力。荷兰经济中的一些优势行业通过在华企业在中国也得到充分的体现。农业与食品是荷兰经济发展的最大驱动力之一。荷兰是仅次于美国的全球第二大农产品出口国,农业和食品链组成了荷兰“从农场到餐叉”的整个生产系统。

  位于欧洲西北部的荷兰,地平土潮,冬暖夏凉,广袤的草地湖泊和纯种荷斯坦奶牛闻名于世,丰富的乳制品滋养着人们的身体,也造就了荷兰人令人羡慕的的高大体格。传统与创新交融的荷兰,不仅保留了严谨的传统制奶工艺及标准,同时也有高度现代化的工业文明,尤其是先进的水处理技术保证了奶牛能够喝到纯净的水源。

  皇家菲仕兰坎皮纳正是荷兰最大的乳品企业,也是唯一获得“皇家”称号的乳品公司。皇家菲仕兰坎皮纳公司旗下的婴幼儿奶粉品牌“Friso美素佳儿”和奶酪品牌“Frico”积极参与了本次活动。“Friso美素佳儿”奶粉除了展示产品、提供试饮之外,还专门组织了“美素佳儿杯”宝宝爬行比赛。

  从左到右:美素佳儿中国区市场总监吴愔女士、美素佳儿中国区公关与传播经理黄芳女士、荷兰驻沪总领事鄱佩德PeterPotman

  “美素佳儿”杯宝宝爬行比赛

  “Friso美素佳儿”是菲仕兰坎皮纳公司在中国大陆市场唯一奶粉品牌,100%从荷兰原产地原装进口,绝无异地分装。菲仕兰坎皮纳公司是世界著名的乳品生产企业,长期以来一直凭借来自荷兰的优质奶源和从“牧草到罐装”的全产业链质量控制,赢得了中国妈妈们对“Friso美素佳儿”品牌的良好口碑。自1992年开始进入中国市场,美素佳儿是一个靠中国妈妈们的真实口碑赢得大家信赖的专业婴幼儿营养配方奶粉品牌。妈妈们普遍评价喝了美素佳儿,宝宝不容易上火便秘。在搜狐母婴2012年举办的“第八届中国婴博会前瞻论坛”的奶粉评选中,美素佳儿荣获“妈妈最爱品牌奖”之一。本次活动中,荷兰驻沪总领事鄱佩德PeterPotman对“Friso美素佳儿”的产品给予了高度评价。

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻