六旬教工在教室操场猥亵女童

性侵犯 2013-06-07 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  5日,河北永清县透露,日前永清县一家私立小学得成小学十多名学生家长向警方举报称,两名年逾六旬的教师朱某和门卫孙某,涉嫌多次猥亵多名女童。目前,朱某已被警方刑事拘留,警方专案组也对孙某展开调查取证。


得成小学一年级教室6月5日摄。几个小书包摆放在窗台上,孩子们正在上课。

  
  无良教师及门卫相继被举报

  据永清县有关部门介绍,5月21日,永清县管家务乡派出所接到一名学生家长报案,称其女儿及同村3名小学女生遭到得成小学一朱姓教师猥亵。警方立即传讯朱某,朱某对其猥亵学生行为供认不讳,并供述了3起猥亵案件,警方依法对其实施刑拘。随后,陆续又有10名家长举报朱姓教师。

  得知朱姓老师被刑拘,一些学生家长询问孩子时,得知学校60多岁的孙某也对部分女童实施了猥亵行为。一名女生的母亲说,听说朱某被刑拘,就问孩子,“她说老师没摸过她”。5月24日该女生没上晚自习就回家了,“她说今天班上的几个同学都去派出所告那老师(朱某)去了,早晚那看门的爷爷也得被你们告进去,那爷爷摸我好几次呢。”5月27日,永清县警方又陆续接到学生家长报案,称4名女生遭到门卫孙某猥亵。警方对其展开取证调查。

  昨天,有家长表示,刑警队通知他们,该孙姓保安已于被刑拘,此消息得到得成小学校长李德成的证实。永清县教育局已派工作组入驻涉事学校。

  猥亵行为时间跨度长频次多

  记者来到永清县管家务乡得成小学,这是一所有着200多人的私立小学,校舍是几排平房,条件比较简陋。对于猥亵事件,多名教师和前来接送孩子的家长告诉记者,此前从未发现教授音体美的朱姓老师和孙姓门卫有何异常。

  据多名女童家长说,朱姓老师被刑拘后,在当地引发恶劣影响。令家长难以接受的是,学校发生的猥亵行为,时间跨度长,现在上三年级的孩子就读一年级时就曾被猥亵;猥亵行为实施场所多、频次多,教室、操场、办公室等地都是作案现场。

  一位家长告诉记者,孩子称从2012年过了农历十月一收秋之后,经常被朱姓老师猥亵。令人吃惊的是,上课时孩子遇到问题到讲台上问老师,也会被一把拉过去猥亵;孩子坐在教室最后一排,老师有时会走过去猥亵;抱着作业送给老师甚至上体育课时,也遭到猥亵。

  除了老师,孩子们口中的“门卫爷爷”也被4名家长举报。一位家长说,今年刚满6周岁的孩子告诉她,门卫孙某也曾猥亵过自己。“我一听就哭了,都多大岁数了,还这么祸害人!”校长曾建议赔钱了事,但家长情绪激动,称这不是钱能解决的问题,给多少钱都不行,一定要给孩子讨一个公道。

  还有家长说,朱某被警察抓走之后,孩子回家关上门才敢告诉她自己被其猥亵的经过。

  相关阅读:

  男子奸淫幼女 要求“判我死刑”(图)

  导读:2012年9月至今年1月,中原区连续发生奸淫幼女案,5名幼女遭受侵犯,其中一名女孩甚至因反抗险些被掐死。昨日,中原区检察院传来消息,该案被告人以猥亵儿童罪、强奸罪已被检方提出公诉。在法庭上,这名33岁的男子要求法院判自己死刑。

  性侵5岁女童嫌疑人落网

  导读:两周前发生在福建泉州市洛江区的一起强奸幼女案今天破获,犯罪嫌疑人姜开训在厦门落网。

  >>更多精彩新闻

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻