纽贝斯特隆重亮相第13届CBME孕婴童展

CBME孕婴童展 2013-07-22 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  第13届CBME孕婴童展、CBME童装展于2013年7月17日—7月19日在上海新国际博览中心隆重举行。经过13年的发展,CBME孕婴童展无论从展会规模、展商数量及买家质量上看,都可以称是全球领先的孕婴童展。作为全球孕婴童产业的顶级商贸盛会,2013年CBME孕婴童展如期再度聚焦了行业人士的目光。

  纽贝斯特飞翔造型的展位(E5B08、E5B09)

  在CBME展会上,以纽贝斯特为代表的羊奶粉品牌成为现场关注的焦点之一。纽贝斯特E5B08、E5B09展位上人头攒动,热闹非凡。乐视网、PPTV对纽贝斯特副总经理进行采访。搜狐母婴也来助阵,对纽贝斯特做现场报道。不仅国内消费者,连海外人士也对新西兰原罐进口系列产品和纽贝斯特国产系列产品表现出强烈兴趣,现场专业买家纷纷在纽贝斯特飞翔造型的展台前驻足,围着工作人员咨询。Sutton Group老板Brent在展会首日莅临纽贝斯特展位,与纽贝斯特相关管理层进行会谈。四个可爱的考拉人偶也吸引了不少妈妈和小孩的目光。纽贝斯特快乐大本营独家录制花絮也为展会增添了不少欢乐。

  纽贝斯特执行董事、副总与Sutton Group老板Brent在展会上合影

  纽贝斯特专注母婴营养事业,主营羊奶粉、羊奶制品,产品覆盖有新西兰原装原罐进口系列及国产系列产品,品项包括婴幼儿配方奶粉孕妇奶粉、成人奶粉,可以满足各种年龄层消费者的需求。纽贝斯特用品质赢得尊重,用专业铸就信赖,全国有经销商千余家,销售网点数万个。纽贝斯特先后获得“中国妇女儿童喜爱的品牌产品”、“全国质量监督抽检合格企业”、“福建省著名商标”等一系列荣誉,赢得中国消费者广泛的认可,销量连年持续领先。


  纽贝斯特在展会上的精彩掠影

  经过多年的广告投放,纽贝斯特品牌知名度不断提升。2013年,纽贝斯特联手新媒体,再度强势发力。1月,签下王牌综艺节目《快乐大本营》2013年度网络总冠名。1—4月,纽贝斯特成为PPTV《非诚勿扰》栏目专区冠名商。4月,签下了乐视网《中国最强音》品牌专区冠名权。5月,又与金鹰网深度合作,牵手湖南卫视《我们约会吧》和《百变大咖秀》,在乐视、PPTV、暴风影音、迅雷看看、芒果TV、PPS、风行七个网络视频平台同步播出纽贝斯特羊奶粉广告。同时,还在母婴类权威杂志《妈咪宝贝》上投放封底广告。纽贝斯特品牌日新月异地成长。

  借势展会,纽贝斯特将在产品优势和品牌优势的基础上,继续坚持走品质之路,为中国消费者提供安全健康的营养品,打造“世界羊奶第一品牌”。纽贝斯特,用心为您服务!

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻