凯特王妃偕王室宝宝亮相(组图)

威廉王子 2013-12-12 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  英国王室成员威廉王子与凯特王妃当地时间23日离开分娩的医院,威廉王子亲自驾驶一辆休闲跑车搭载妻子与儿子前往他们的住所肯辛顿宫。


威廉王子亲自驾驶休闲跑车送妻儿回家

  据报道,凯特当天穿着白色波卡圆点的浅蓝色连衣裙,笑容可掬地抱着小王子走下阶梯,受到外头守候的人群热烈欢呼,数百名摄影记者猛按快门,凯特向欢呼群众挥手,然后将小王子交给威廉抱。


凯特王妃抱着婴儿走出分娩的医院

  小王子全身被白色毛毯裹住,仅头和两只小手露在外头,在热烈欢呼声中始终展现未来王者的镇静,仅微微举起一只小手。

  威廉告诉记者称,可确定是,他拥有一对很好的肺。凯特说,“这是特别的时刻,我想任何初为父母的人都会知道这种感觉。”

  威廉还表示,小宝宝长相像凯特,他们还在想他的名字,会尽快敲定他的名字。


威廉王子夫妇会见医院外的民众与记者

  据报道,31年前,戴安娜王妃和查尔斯王储也曾抱着刚出生的威廉,出现在同样的阶梯上,供全球媒体拍照,不过当时两人显得局促不安,威廉和凯特当天则显得轻松自如。


凯特王妃坐在汽车的后座

  威凯在与新闻媒体短暂交谈后,走回医院,不久后又出来,走向一部停在医院外的黑色休旅跑车,威廉在将小王子固定在后面的婴儿座后,亲自开车,载着全家返回肯辛顿宫的家。

  凯特王妃当地时间22日在伦敦的圣玛丽医院产下一名男婴,母子均平安,宝宝体重约3.8公斤。


 
  相关阅读:

  英国凯特王妃诞下男婴(图)

  导读:凯特王妃22日早晨开始阵痛,随即被送往圣玛丽医院。负责凯特王妃孕期保健和分娩的医疗小组由女王的御用医生马库斯·塞切尔(MarcusSetchell)领导。凯特在圣玛丽医院的私人产房“林都院区”(LindoWing)分娩。
  
  >>更多精彩新闻

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻