进口奶粉,你选对了吗?

婴幼儿奶粉 2013-08-29 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  对每个初为人母的年轻妈咪来说,看着宝宝美美的吃上一顿,是最幸福的事情了。当然,母乳是最好的食品,而母乳不足或欠缺时,配方奶粉无疑是最佳替代品。选择一款适合宝宝的配方奶粉,也是妈咪们头等重要的事情。

  进口奶粉更是成为妈妈们的心头好。据中国食品土畜进出口商会提供的数据显示,目前国内进口奶粉市场占有率已跃升到50%以上。在高端奶粉市场这一数据更超过70%。

  市面上进口奶粉品牌越来越多,但也存在着很大的质量差别,并不是所有进口的奶粉都是优质的,一些劣质的所谓进口奶粉对宝宝的健康是有害的,所以奶粉的质量是最关键的,那么作为妈妈们应该怎样选购优质的进口奶粉呢?

  一:有机的奶源地

  绝大多数奶粉都以牛奶作为基质,奶源品质往往也决定了奶粉的品质,所以选好奶粉首先要选好奶源。一直以来,丹麦对有机食品的审核与要求非常严格,某些部分甚至高过欧盟标准。来自丹麦的Baby&Me在提供100%天然有机的婴幼儿配方奶粉的同时,将丹麦善良、真诚、充满爱的价值观融入于乳品生产的整个过程,阐述“接近自然”的品牌理念。

  二:两国质检三大权威有机认证

  所有通过正规渠道进入中国市场的进口奶粉,不仅要符合原产国的质量标准,也必须符合中国为奶粉制定的“国家标准”。Baby&Me是同时拥有三大权威有机认证的有机婴幼儿配方奶粉品牌。

  欧盟有机认证——是全球最严格的有机认证体系之一,注重有机的可持续性管理;尊重自然的生命周期,提升植物、动物、土壤养分及水源的可持续性;有责任的使用能源,保护水源、土壤及空气。

  丹麦有机认证——丹麦是世界上对有机产品最早立法的国家。丹麦政府定期对有机产品进行严格有效、公正独立的监管,以确保产品可持续地符合有机认证标准。

  中国有机认证——中绿华夏是中国农业部指定的从事有机食品认证、管理的专门机构。

  三:原产地口碑

  国外大品牌都拥有悠久的历史和雄厚的科研实力,这些为奶粉的品质提供了强大的保证。同时大品牌能为消费者提供完善的售前售后服务,妈妈们选择这样的奶粉品牌是最可靠、最有保障的。100%天然有机的Baby&Me是100%丹麦原罐进口北欧同步上市的有机婴幼儿配方奶粉,

  为了宝宝的健康,妈妈们在有条件的情况下,对所购的进口奶粉品牌和企业了解越多,才能给宝宝选择到高质量的“进口粮”。
 

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻