摇篮网CEO杨国做客《私房菜》完美诠释“母婴素养”新理念

摇篮动态 2013-09-24 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  日前,由乐视网推出的全新时尚育儿节目《就好这一口-时尚妈妈私房菜》正式上线。在本期节目中,摇篮网首席执行官杨国先生来做客,畅谈自己的“母婴”事业,分享自己的成长趣事,并聆听辣妈女星杨童舒的育儿心经!


摇篮网CEO杨国先生(右)与两位美女妈妈畅聊

  完美诠释“母婴素养”新理念

  在节目中,杨国与杨童舒畅聊起了育儿方面的内容,杨国坦言,“母婴素养”应该更加受到更多父母的关注,真正关注孩子本身,让父母与孩子一起学习,共同成长,这个过程才是最快乐的。杨国还表示,其实每一个孩子都是天才,关键是要找到适合孩子的发展之路。


摇篮网CEO杨国先生

  刘孜杨国互相PK 小时候谁最不听话

  谈及自己小时候的成长经历,杨国与刘孜可谓拥有着十分相似的经历,在节目中各自讲述着小时候的“光荣”事迹,相互PK谁曾经是最不听话的孩子!这也不禁让很多父母去思考:“散养”是不是更适合孩子的成长呢?


摇篮网CEO杨国先生(右)与美女妈妈杨童舒畅聊

  传播全新育儿理念 母婴素养先行

  据悉,《就好这一口-贝因美时尚妈妈私房菜》节目由国内第一长视频网站乐视网携手国内知名育婴品牌贝因美共同推出,邀请多位育儿专家、明星爸妈一起畅聊宝宝故事、分享最新、更聪明的育儿方法,《就好这一口-贝因美时尚妈妈私房菜》节目旨在传播全新育儿理念,号召“科学喂养,让爸妈和宝宝共同成长”。让妈妈们感受到——并非只有“全职妈妈”才能照顾好宝宝,通过更聪明的育儿方式,妈妈们可以在陪伴宝贝成长的同时兼顾自身的职业发展,让养育宝宝成为一件轻松、幸福、容易上手的事情。本期节目,美女妈妈杨童舒还在节目中教大家做婴儿爽滑面,非常可口诱人哦!


视频直播(点击进入)

  作为中国最专业的育儿网站和母婴门户“摇篮网”的首席执行官,杨国先生完美诠释了“母婴素养”的育儿理念,与两位美女妈妈畅聊有关母婴的种种,本期摇篮网CEO杨国的节目已于9月24日上线,欢迎收看!

        收看地址>>http://www.letv.com/ptv/vplay/2124762.html

相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻