卡芭兔:爱牙日,你帮宝宝护牙了吗?

宝宝牙齿 2013-09-24 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  9月22日,由卡芭兔儿童牙膏发起的“中秋节+爱牙日微博大献礼”活动正式结束。活动受到了广大网友的空前关注,累计达7万人次参与了活动的转发和评论,浏览量更高达近百万。这无疑说明,如何帮宝宝爱护牙齿是广大爸爸妈妈们普遍关心的问题。而让爸爸妈妈们认识到帮宝宝护齿的重要性正是卡芭兔儿童牙膏发起本次活动的初衷!

  中秋节+爱牙日微博大献礼

  中华民族传统的团圆佳节——中秋节是今年的9月19日,紧邻的9月20日是全国爱牙日。卡芭兔儿童牙膏把这次的中秋节和爱牙日活动并在一起,是深有含义的。“关爱孩子口腔健康是每个幸福家庭应该做到的”,活动负责人说,“卡芭兔儿童牙膏希望能在这个万家团圆的日子里,提示家人们要关爱孩子的口腔健康,尤其是认识到帮孩子护齿的重要性!”而近百万的浏览量及高达7万人次的转发和评论,无疑是此次活动成功的最好佐证。

  对于此次活动的成功,原因是多方面的,借着“中秋关爱家人”的东风,耕耘自己所擅长的儿童口腔护理行业,这让卡芭兔儿童牙膏一跃从众多竞争者中脱颖而出,获得了众多年轻父母的青睐。不仅如此,这更是卡芭兔儿童牙膏打开产品知名度的绝佳契机,并且活动获得了直接的良好反馈——很多消费者通过电话对卡芭兔儿童牙膏进行了详细的咨询。而企业自有的淘宝网店内(lusjoy店铺),销售也出现了激增的趋势。

  卡芭兔引领第四次口腔健康革命

  卡芭兔儿童牙膏从2012年走入公众视野开始,一直以功效和安全性上著称。在对于传统儿童牙膏头疼的诸多孩子口腔问题,卡芭兔的表现非常令人满意。2012年北京电视台的《健康生活》爱牙日专题活动为卡芭兔做了专题报道。同时,产品问世一年来,得到了首都儿研所的大力推荐。不少小朋友从儿研所的大夫那里认识了这款画着可爱小兔子、草莓味的儿童牙膏。

  “目前中国5岁儿童的患蛀牙率为66%,在世界上处于较高水平,12岁儿童的恒牙蛀牙率也达到29%。”卡芭兔儿童牙膏的负责人说:“最初我们在对国人口腔护理有良好效果的朗圣洁牙膏的基础上,开发儿童款的牙膏,是意识到保护牙齿应该从孩子抓起。朗圣洁牙膏含有的修复因子在儿童口腔领域的效果同样很好。”

  除了针对孩子们容易出现的蛀牙外,卡芭兔儿童牙膏对于儿童常见的口腔问题,如牙齿黑黄斑、釉质缺损、儿童口臭、口腔溃疡等都具有显著的效果。临床和实例都证明,牙齿黑黄斑点、小儿口腔溃疡、去除色素、口臭等在使用卡芭兔儿童牙膏之后都能得到很好的抑制和改善。在安全性上,卡芭兔也为儿童牙膏行业提供了标杆——不含有氟元素、食品级别、孩子可以吞咽成为让无数妈妈放心的另外一大特点。

  值得一提的是,将卡芭兔儿童牙膏融于水中,轻轻一搅即可变成漱口水,使用更方便,比一般清洁更能有效清除致病细菌,简简单单就能把蛀牙等危害消于无形。尤其是对于正在做正畸矫正以及不爱刷牙的孩子来说,更提供了方便、快速清洁口腔的途径。

  “卡芭兔儿童牙膏与朗圣洁牙膏是我们公司目前的侧重点,专注技术与产品,让更多健康、安全、有效的产品出现在消费者的日常生活中是我们公司的一贯理念。”北京刷新活力健康科技有限公司的负责人如是说。有关专家表示,朗圣洁牙膏和卡芭兔儿童牙膏引领了第四次口腔健康革命,在口腔护理领域第一次提出了“修复”的概念,让有牙齿问题的人群通过日常刷牙就能改善以往的牙齿疾病问题,而不是单纯的停留在美白杀菌的表面。

  卡芭兔儿童牙膏自问世以来已受到500万年轻父母的青睐,相信相信未来受益的孩子和家庭会更多。借此机会,小编也提醒各位网友,牙齿问题不容忽视,牙齿和口腔的保护一定要从娃娃抓起。祝愿所有的孩子都能健康成长!

  爱牙日,你帮宝宝护牙了吗?
 

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻