汽车专用儿童安全座椅Stokke® iZi Go™ by BeSafe®

儿童安全座椅 2013-10-24 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  随着宝宝的诞生,私家车里又多了一位小乘客。新爸新妈早早计划好带上宝宝出行的安排,但在带上宝贝感知世界的同时也别忘了最关键的安全问题。 为宝贝选择一款儿童汽车座椅是每个新爸新妈的必修课,安全、贴心的座椅会成为宝贝的安全守护者,让您可以安心地任由TA用眼睛探索这个新世界。

  Stokke® iZi Go™ by BeSafe®汽车儿童座椅,通过精湛的人体工学设计,为宝宝的安全保驾护航。人性化的携带把手,特大的防晒帐篷,五点式安全带,可调节的安全高度以及两个可拆除的靠垫,为初生宝宝带来最舒适的感觉,充分照顾宝宝柔软的骨骼结构和肌肉组织。

  Stokke® iZi Go™ by BeSafe®汽车儿童座椅让生活中的出行更加容易。更轻的重量,容易安装和携带。最棒的是,Stokke® iZi Go™ by BeSafe®汽车儿童座椅适用于所有的Stokke®婴童车。

  Stokke® iZi Sleep™ by BeSafe®汽车儿童座椅

  想带初生的宝宝自驾游却又担心TA的安全?想让宝宝用眼睛去探索和发现这个真实的世界却害怕TA舟车劳累睡不安稳?Stokke® iZi Go™ by BeSafe®主动请缨,担当宝贝的贴身坐骑,相伴相随,为家庭出游创造一个个温馨甜蜜的瞬间。

  宝宝的出行安全大过一切,贴身坐椅拥有最新的Besafe汽车座椅技术,保证座椅结构坚固;防旋转前支架,保护宝宝不受后部撞击影响;五点式安全帶和环球儿童安全座椅系统,确保孩子在高速行驶下,座椅仍然安全。正确安装的指示也能让手忙脚乱的新爸新妈操作起来驾轻就熟。

  作为Stokke® Xplory®婴童车的基础配件,Stokke® iZi Sleep™ by BeSafe®既是汽车儿童座椅又是婴儿车座椅,可根据宝宝不同的心情和状态进行"变身"。在婴童车上使用平躺姿势,可将熟睡的宝宝轻松、平稳地从婴童车移到汽车上,或从汽车上转移到婴童车上,避免宝宝在转移过程中受到惊吓,突然惊醒。休息状态时可尽量躺得更低,舒缓背部压力,更容易吸入氧气;活跃状态时可调节高度,保持端坐姿势,获得更高的视野,更容易与父母眼神交流。


相关育儿

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻