母乳不足的妈妈选择宾博的八大理由

母乳喂养 2013-10-30 我要评论 我要提问 进入育儿论坛

  近期,央视等主流媒体曝光天津多家医院新生婴儿的“第一口奶”被相关奶企垄断。奶企通过贿赂医护人员,给新生婴儿喂奶粉,此事件一经报道便在全国引发轩然大波。

  母乳喂养是最理想的哺育方式,这已经成为全社会的共识。只要条件允许,宝宝最好采用母乳喂养的方式。瑞士Bimbosan宾博奶粉营养专家指出,婴儿的第一口奶应该是母乳,因为母乳喂养具有以下6点好处:

  1、母乳蛋白质中,乳蛋白和酪蛋白的比例,最适合新生儿和早产儿的需要,保证氨基酸完全代谢,不至于积累过多的苯丙氨酸和酪氨酸。

  2、母乳中未饱和脂肪酸含量较高,而且易吸收,钙磷比例适宜,糖类以乳糖为主,有利于钙质吸收,总渗透压不高,不易引起坏死性小肠结肠炎。

  3、母乳中,半光氨酸和氨基牛磺酸的成分都较高,有利于新生儿脑生长,促进智力发育。

  4、母乳能增强新生儿抗病能力,初乳和过渡乳中含有丰富的分泌型IgA,能增强新生儿呼吸道抵抗力。母乳中溶菌素高,巨噬细胞多,可以直接灭菌。乳糖有助于乳酸杆菌、双歧杆菌生长,乳铁蛋白含量也多,能够有效地抑制大肠杆菌的生长和活性,保护肠黏膜,使黏膜免受细菌侵犯,增强胃肠道的抵抗力。

  5、母乳喂养可以增强母婴感情,使新生儿得到更多的母爱,增加安全感,有利于成年后建立良好的人际关系。

  6、母乳喂养在方法上更简洁、方便、及时,奶水温度适宜,减少了细菌感染的可能。

  所以说母乳是最天然和最理想的哺育宝宝食品。

  坚持母乳喂养,每个妈妈心中也都有这么一个坚定的信念,而且妈妈们也在用自己的实际行动实现这个信念。只有母乳确实不能满足宝宝的需要,新爸新妈才会选择配方奶粉充当它的补充。那么,母乳不足时如何补充配方奶粉,妈妈们该选择什么配方奶粉来给宝宝最好的呵护呢?

  研究表明,奶粉的选择要根据家长的经济情况和孩子的适应性,必要时可在医生指导下选用,无须患得患失。从营养成分上来说,婴儿配方奶粉是最接近母乳的营养食品。从配方特点上来说,选择和母乳配方越接近的奶粉,对宝宝的生长发育越有利。

  Bimbosan宾博奶粉(www.chbimbosan.com/),瑞士81年的领导品牌,被瑞士政府列入保健食品级别,倍受瑞士儿科医生及欧洲中高端家庭推崇。Bimbosan宾博是婴儿科学喂养的倡导者,其奶粉产品完全依照母乳成分配制而成,通过多年临床跟踪及世界级营养师团队潜心研发,每一款宾博婴幼儿奶粉均富含宝宝生长发育所需要的营养元素,营养成分配比均衡、科学、完美,正是针对母乳不足或因病不能母乳喂养的宝宝的最好补充食品。

  理由一:80多年历史的品牌信誉保证。Bimbosan(宾博)由 Mr. F. Zbinden于1932年在瑞士伯尔尼创立,专注生产婴幼儿专用食品,至今已有80多年历史。80多年来一直精心呵护着瑞士、德国、意大利、奥地利、法国、西班牙等欧洲各国孩子的健康成长。

  理由二:100%瑞士原装进口,中瑞双检。Bimbosan宾博奶粉不仅是从瑞士100%原装原罐进口,同时还符合欧洲BRC和中瑞的双重品牌管控标准,每一批产品入关后都必须经过国家相关部门最严苛的检验检疫后方可进入市场销售,品质100%值得信赖。

  理由三:阿尔卑斯山优质奶源,瑞士精致工艺。瑞士,一个全世界都保护的地方,大部分国土都在阿尔卑斯山脉上,拥有最纯净的水、最丰富的牧草,是全球畜牧业最发达的地方之一,同是也位居全球环境测评最优国家首位。作为公认的瑞士婴幼儿营养食品领导品牌——Bimbosan宾博奶粉,选用阿尔卑斯山草原牧场高品质奶源,由瑞士精致工艺依照母乳成分配制而成,符合欧洲BRC标准,经中瑞双检后进入中国市场,品质100%保障,可作为母乳不中或无母乳喂养的宝宝补充食品。

  理由四:被瑞士政府列入保健食品级别。瑞士的奶粉有着最严格的监管制度,因为瑞士规定,婴儿配方奶粉属于药品管制,有效地保证了奶粉的安全性,Bimbosan宾博奶粉凭借其优质的奶源及严谨的生产工艺,早已被瑞士政府列入保健食品级别并进入药店销售,是当地儿科医生和家长推崇的首选奶粉品牌,在当地市场占有率65%以上。

  理由五:瑞士市场上唯一 一个同时拥有Bio标志和瑞士国旗标志的婴幼儿营养食品品牌。Bimbosan宾博一直坚持高标准、高品质,近百年如一的品质标准羸得欧洲当地儿科医生和家长的一致推崇,在瑞士本土,Bimbosan宾博品牌更是处于婴幼儿营养食品市场领导者地位。

  理由六:宾博是婴儿科学喂养的倡导者。通过多年临床跟踪及世界级营养师团队潜心研发,Bimbosan宾博独创“积木式喂养系统”,提供健康均衡饮食模式,让宝宝得到最好的营养吸收。

  理由七:宾博奶粉完全遵循母乳的特点。Bimbosan宾博配方奶粉以母乳为标准,对产品进行科学配方,添加组合益生元,核苷酸、DHA、ARA、胆碱等营养成分,满足婴儿的消化吸收、成长育智等营养需要。

  理由八:瑞士当地市场占有率达65%以上。 80多年的传承与积累,Bimbosan宾博始终致力于把最优质产品带给下一代,经过妈妈们的口口相传,瑞士每卖10罐奶粉里就约有7罐是宾博,在当地市场占有率达65%以上。

  坚持母乳化喂养,关乎宝宝的一生健康。母乳喂养更有利于增进母子感情,使宝宝获得更多的母爱,有利于婴儿早期的智力发育。而在母亲的健康条件不利于母乳喂养的时候,选择瑞士Bimbosan宾博奶粉(www.chbimbosan.com/)无疑是众多妈妈的首选,也是让宝宝获得充足母乳营养的最佳奶源。

  Bimbosan宾博,和您期待的一样!

网友评论

精彩推荐
有了娃情人节过吗?
有了娃情人节过吗?

详细

湿疹的幕后凶手是它?
湿疹的幕后凶手是它?

宝宝出生的前一年最困扰妈妈们的问题是虾米?永远睡不够?一直在...详细

本周热门
养个女儿,才知道你就是我想要的丫头

喜欢被人宠溺地叫着"傻丫头"。因为傻丫头,招人疼。就像这个叫Aries的小姑娘一样。详细

冬春交替七种过敏源要远离

过敏,是指人体接触到本来对人体无害的物质(食物或空气的过敏原),导致人体产生一些化学物质,而引发不寻常的免疫性炎症反应,对人体造成伤害,这种反应称为过敏。详细

日本人妻鼓励丈夫找小三?

在对待老公找小三一事,日本女人的所作所为让中国女人无法理解。是什么原因让日本女人对男人找小三视而不见呢?详细

育儿热词

精彩推荐
欲备孕,告别这四种心理!欲备孕,告别这四种心理! 十一后BB不愿去幼儿园?十一后BB不愿去幼儿园? 十一出游,关注宝宝安全!十一出游,关注宝宝安全! 女人最美的生活姿态女人最美的生活姿态 如何教宝宝学说话?如何教宝宝学说话? 孩子不听话?谁的错?孩子不听话?谁的错? 6个月BB秋季营养辅食6个月BB秋季营养辅食 伤害宝宝乳牙的5个坏习惯伤害宝宝乳牙的5个坏习惯 孕妈不要在室内养这些花草孕妈不要在室内养这些花草 注意!别触碰孩子的底线注意!别触碰孩子的底线 秋天吃什么东西对皮肤好?秋天吃什么东西对皮肤好? 女人最需要男人的6个时刻女人最需要男人的6个时刻